勁捷生物科技股價多少?勁捷生物科技股票交流的最佳選擇

勁捷生物科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於勁捷生物科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市勁捷生物科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

勁捷生物科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於勁捷生物科技未上市好嗎??

勁捷生物科技股價多少??

勁捷生物科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

勁捷生物科技未上市新聞整理

勁捷引進組織黏合劑

勁捷生物科技股份有限公司創立於2011年,引進組織黏合劑開發技術團隊,致力於研發製造組織黏合劑相關醫療產品,是台灣第一家組織黏合劑專業製造商,目前專注於組織黏合劑及一、二及三類醫療器材產品的研究與開發,以自有的荷美敷品牌推展至全球市場。

荷美敷組織黏著劑產品2014年初獲得歐盟醫療主管官署CE Marking後,接著傳來多項捷報,包含新加坡醫療主管官署HSA認證銷售許可、韓國醫療主管官署MFDS認證銷售許可,業務拓銷至國際市場,包含巴西、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、土耳其及沙烏地阿拉伯等。
 
 

勁捷荷美敷 成功拓展中東市場

臺灣第一家組織黏合劑專業製造商-勁捷生技,在世貿一館A416攤位展出精心研發的TissueAid荷美敷組織粘著劑產品,它有無痛、無疤、與低感染等特色,醫美領域對這類高品質的組織膠粘著劑有高度需求,目前已經獲得歐盟、新加坡、韓國等國家的認證及銷售許可,並與韓國及中東業者簽約,積極開拓國際市場。勁捷生技董事長朱昭霖表示,該公司的核心技術是氰基丙烯酸辛酯組織粘著劑的配方和製程,並擁有開發組織粘著劑的全面經驗,包括產品開發、動物實驗、測試、法規和臨床實驗,所有新的產品研發與產製都經過國家級驗證(TFDA)且可追溯的標準作業程序(SGS)下執行。此新產品已獲得多家創投公司洽詢,目前已申請9項相關專利,保護研發智財。由於組織粘著劑在歐美等國已被醫院各外科手術廣泛且大量使用,近來有擴及醫美領域,勁捷初期亦鎖定在急診室及手術房的應用,並委由信東為台灣總代理,透過信東的行銷通路擴大國內各大醫療院所的使用率及普及率。荷美敷2014年獲得歐盟醫療主管官署CE Marking、現在有新加坡醫療主管官署HSA認證及銷售許可、韓國醫療主管官署MFDS認證及銷售許可。近期先以巴西、韓國、新加坡、馬來西亞、印尼、土耳其及沙烏地阿拉伯等地區為首要行銷地區,未來再行銷中國及美國市場。

勁捷荷美敷 攻韓醫美市場

臺灣第一家組織黏合劑的專業製造商─勁捷生物科技,研發生產的TissueAid荷美敷組織粘著劑產品,已取得多國醫療主管官署認證。2014年中,勁捷生物科技與韓國醫療器材代理商C.M.Blue公司簽約,委由C.M.Blue公司大力推廣韓國醫美市場,韓國的醫美市場潛力驚人,將為勁捷生物科技營運成長挹注活水。

勁捷生技董事長朱昭霖表示,荷美敷是勁捷多年精心研發的成果,其核心技術是氰基丙烯酸辛酯組織粘著劑的配方和製程,並擁有開發組織粘著劑的全面經驗,包括產品開發、動物實驗、測試、法規和臨床實驗,所有新的產品研發與產製都經過國家級驗證(TFDA)且可追溯的標準作業程序(SGS)下執行。此新產品並獲得多家創投公司青睞參與,目前已申請9項相關專利,保護研發智財。

朱昭霖指出,荷美敷具有無痛、無疤、與低感染的特色,醫美領域對這類高品質的組織膠粘著劑有高度需求,勁捷初期會先鎖定急診室及手術房,組織粘著劑在歐美等先進國家已經被醫院各外科手術廣泛且大量使用,近來並逐步將產品的應用擴及醫美領域,韓國便是以醫美為主力市場。

勁捷生技去年初獲得歐盟醫療主管官署CE Marking後,接著又獲得新加坡醫療主管官署HSA認證及銷售許可、韓國醫療主管官署MFDS認證及銷售許可。朱昭霖進一步表示,為了深耕國內外在地醫美市場,該公司產品將透過代理商大力推廣,包括2014年中與韓國C.M.Blue公司簽約,2014年底與信東生技簽約,委由信東生技為台灣總代理。

荷美敷已成功拓銷至國際市場,包括:巴西、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、印尼、土耳其及沙烏地阿拉伯等地區,中國大陸及美國是下一波目標,將為勁捷生物科技開啟新局及創新亮點。

勁捷組織黏著劑 報捷

臺灣第一家組織黏合劑的專業製造商-勁捷生物科技,研發生產的TissueAid荷美敷組織黏著劑產品,繼2014年初獲得歐盟醫療主管官署CE Marking後,接著又傳來多項捷報,計有獲得新加坡醫療主管官署HSA認證及銷售許可、韓國醫療主管官署MFDS認證及銷售許可,業務拓銷至國際市場,包括:巴西、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、土耳其及沙烏地阿拉伯等地區。2014年中與信東生技簽約,委由信東生技為台灣總代理,將為勁捷生物科技營運成長挹注活水。

勁捷生技董事長朱昭霖表示,荷美敷是勁捷多年精心研發的成果,其核心技術是氰基丙烯酸辛酯組織黏著劑的配方和製程,並擁有開發組織黏著劑的全面經驗,包括產品開發、動物實驗、測試、法規和臨床實驗,所有新的產品研發與產製都經過國家級驗證(TFDA)且可追溯的標準作業程序(SGS)下執行。此新產品並獲得多家創投公司青睞參與,目前已申請9項相關專利,保護研發智財。

朱昭霖指出,它有無痛、無疤、與低感染的特色,醫美領域對這類高品質的組織膠黏著劑有高度需求,勁捷初期會先鎖定急診室及手術房,組織黏著劑在歐美等先進國家已經被醫院各外科手術廣泛且大量使用,近來並逐步將產品的應用擴及醫美領域。

他表示,荷美敷已成功拓銷至國際市場,包括巴西、日本、韓國、新加坡、馬來西亞、土耳其及沙烏地阿拉伯等地區,中國及美國是下一波目標,將為勁捷生物科技開啟新局及創新亮點。

勁捷生物科技公司簡介

勁捷生物科技股份有限公司,創立於民國2011年,創業初期引進組織黏合劑開發技術團隊。致力於研發製造組織黏合劑之相關醫療產品,為臺灣第一家組織黏合劑之專業製造商。目前專注於組織黏合劑及醫療器材產品的研究與開發。

勁捷生物科技公司基本資料

統一編號 53548210   
公司狀況 核准設立
公司名稱 勁捷生物科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:GENEJET BIOTECH CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 GENEJET BIOTECH CO., LTD.
資本總額(元) 150,000,000
實收資本額(元) 86,613,820
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 8,661,382
代表人姓名 朱昭霖
公司所在地 臺北市內湖區行愛路77巷56號3樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 100年10月24日
最後核准變更日期 109年10月16日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 C802060  動物用藥製造業
CE01010  一般儀器製造業
F107070  動物用藥品批發業
F107200  化學原料批發業
F207070  動物用藥零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
IC01010  藥品檢驗業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
IZ99990  其他工商服務業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CF01011  醫療器材製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

勁捷生物科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 勁捷生物科技董事長 朱昭霖   1,215,981
0002 勁捷生物科技董事 朱發德   874,934
0003 勁捷生物科技董事 林英源   685,333
0004 勁捷生物科技董事 中光創業投資股份有限公司   1,575,000
0005 勁捷生物科技董事 洪尚希 盛達創業投資股份有限公司 250,000
0006 勁捷生物科技監察人 游朝鈞   43,600
0007 勁捷生物科技監察人 李文明   0
 

與我聯繫

勁捷生物科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問勁捷生物科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

勁捷生物科技股價多少?

勁捷生物科技是未上市股票, 勁捷生物科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的勁捷生物科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

勁捷生物科技未上市如何交易?

勁捷生物科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言