利凌企業股價多少?利凌企業股票交流的最佳選擇

利凌企業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於利凌企業這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市利凌企業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

利凌企業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於利凌企業未上市好嗎??利凌企業股價多少??

利凌企業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

利凌企業股價參考

利凌企業未上市新聞整理

利凌跨足AI照護辨識 賺長照財

安控市場被中國大陸削價競爭打亂,從藍海一下子頓入紅海,主打自有品牌的安控大廠利凌,由於逾8成來自自有品牌,意外在這波殺戮戰中倖免於難,但為追求更進一步成長,利凌與艾陽科技去年合資成立艾歐資訊,並成功艾陽出「AI照護辨識服務系統」,瞄準人口老化的商機,大啖市場大餅。

國內第二大安控廠利凌與專攻人工智慧影像辨識領域的艾陽科技相結合,一個擁有硬體,一個則具備AI引擎,兩強結合所誕生的艾歐資訊,靠著雷達毫米波及時測距等多種感測技術搭配點雲及mmWave深度學習分析的AI演算法,在保護個人隱私權的同時,也可以同步偵測到病患入院時的生理數據及在臥床照護期間是否有發生跌倒或離床的狀態。

艾歐資訊總監李佳欣強調,全球人口老化的狀況愈來愈嚴重,根據資料顯示,台灣平均每7個人中就有一個是老人,全世界的平均年齡每5年會增加一歲,都透露出人口老化已是個不可逆的趨勢,但隨著人口老化,慢性病所衍生的醫護照顧成本也將隨之攀高,再加上醫療院所人力不足的問題遲遲未有解,長照已是迫在眉睫的問題。要突破目前的困境,科技是唯一的解答。

李佳欣強調,透過3D成像感測解決方案飛時測距(ToF)不但可以即時且成像不成影的非侵入式方法進行深度感測,同步偵測到病患入院時的生理數據、及在臥床照護期間是否有發生跌倒或離床的狀態外,也可以同步從病患入院隨時量測的心跳與呼吸等生理數據中,透過AI演算法,來推斷是否有猝死的可能,對降低猝死率有逾4成以上的功效。

李佳欣指出,長照才剛起步,根據衛生福利部分布的2018年醫療院所與照護機構病床數推估,若日後「AI照護辨識服務系統」成為標配,保守估光台灣醫療照護機構市場胃納量就多達150億元,艾歐剛成立一年,已獲北榮等多家醫護院所青睞。

利凌企業推出最新NVR車載錄影應用系統

利凌企業(英文名稱:LILIN)近期推出全新車載錄影應用系統NVR404c,此系統適合應用於交通運輸工具,如市區巴士、客運、貨運、火車、捷運系統…等各種車輛之應用。

NVR404c車載型設備可支援多點觸控面板,有利於交通運輸載具上可輕易的操作、設定。且支援1080P 25張影像錄影及回放功能,最高網路傳輸量24Mbps,故可裝設LILIN自家H.264壓縮格式之百萬畫素攝影機,相較於傳統DVR車載系統而言,大幅提升影像的畫質。全新NVR404c車載錄影設備整合了2.5吋固態硬碟(SSD),相對於傳統磁碟式的硬碟而言提升了此系統的抗震係數,也大幅降低於車輛行進間錄影設備的故障率。

NVR404c百萬畫素車載錄影系統簡易安裝

要構成此套系統僅需要4支百萬畫素網路攝影機、1台可供70瓦的POE Switch、1台NVR404c(搭配一顆2.5吋SSD)及1台車用型觸控螢幕。攝影機架設於汽車四周,透過POE Switch提供網路攝影機之電力,由NVR404c主機做所有影像之錄影,操作介面皆由觸控螢幕上直接點選設定,如此一套百萬畫素的NVR車載錄影系統即可完成。

由於LILIN所有影像錄影主機皆可支援遠端監控系統,使用者可透過IE瀏覽器或者智慧型手機進行監看,並可透過中央管理影像軟體整合各個車輛的影像做車隊管理。但這就必須再額外加裝3G或Wi-Fi路由器做網路訊號的傳輸,在LILIN未來的產品規劃裡,亦會將此功能內建於此NVR之中,提供系統整合商更多元的產品規劃。
 
利凌展出整合型解決方案
因應跨產業日益遽增的不同監控需求,利凌將於Secutech 2018展示整合型解決方案。

從個別應用至中央式管理,利凌聚焦於智能監控設備如何深入至各種場域,融合IoT以建構延展性更高、彈性亦更大的應用框架。

展會中,利凌將分享工控自動化及AI應用的未來趨勢,分析各種場域下如何解決以往監控及安防難題,解說棘手情境並提出解決之道,助取得涵蓋交通、教育、工業、零售及家用領域的智能監控市場敲門磚。

利凌亦將從智能交通、樓宇自動化與智能零售為出發點,透過實機展示,並由高級業務及工程師解說及示範產品,展現利凌突破傳統框架限制,所研發之全能解決方案展現監控產品的未來應用。

利凌企業公司基本資料

公司簡介

利凌身為全球領先製造商,致力製造及發展IP 網路攝影機、錄影機及相關應用軟體…迄今已逾30 個年頭了。經過這些年的淬煉,利凌從未停歇秉持自身堅持的初衷;持續地以「創新、進步、& 卓越」座右銘鞭策自我,並努力以產出最具產業創新價值的目標向前邁進。

利凌定位於提供網路監控完整解決方案的領導者之一。除了加強鞏固本身於台灣市場的領先地位之外,也致力深入推廣品牌於國際市場,並提供最新技術及簡易操作的解決方案予全球監控市場,也其為公司深入耕耘的部分。

建立於1980 年的台灣新北市,利凌已然茁壯成長至今成為世界領先的IP 安全監控錄影產品製造商。利凌埋首於提升各產品的設計、製程、發展導向、銷售與行銷策略;好以展望服務產出最佳的網路安控解決方案。利凌相當引以為傲公司已與多達超過50 家不同優秀軟體商結盟,產品在硬體和軟體都可相互垂直技術整合。另外,利凌更為第一家做到符合ONVIF 開放式網路影像介面論壇規範協定的攝影機製造商。

公司基本資料
  統一編號 36165005
  公司狀況 核准設立 
  公司名稱 利凌企業股份有限公司  
  資本總額(元) 120,000,000
  實收資本額(元) 120,000,000
  代表人姓名 許正忠
  公司所在地 新北市五股區五工六路20號   
  登記機關 新北市政府
  核准設立日期 072年09月01日
  最後核准變更日期 105年12月28日
  所營事業資料
CB01010  機械設備製造業
CB01020  事務機器製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
CE01010  一般儀器製造業
CE01030  光學儀器製造業
CE01990  其他光學及精密器械製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
E603040  消防安全設備安裝工程業
E603050  自動控制設備工程業
E605010  電腦設備安裝業
E701010  電信工程業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F106010  五金批發業
F113020  電器批發業
F113030  精密儀器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F117010  消防安全設備批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213040  精密儀器零售業
F213080  機械器具零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
H701020  工業廠房開發租售業
H703100  不動產租賃業
I301010  資訊軟體服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
利凌企業股價多少?

利凌企業是未上市股票,利凌企業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的利凌企業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

利凌企業未上市如何交易?

利凌企業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈利凌企業股價多少?利凌企業股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 利凌一站式解方 實現高效智能交通管理

    2023/09/27 08:48:49

    經濟日報 劉靜君

    透過AI攝影機提供完善框架 降低違規事件誤判率

    利凌交通管理方案由利凌AI日夜兩用高解析度攝影機加上後端AI主機組成。利凌AI攝影機可辨識車牌、車種,並分析車輛行為,結合後端管理軟體及介接API,協助業主在園區或道路打造完整、易用的車輛管理系統。

    利凌AI攝影機使用經過詳實訓練的車牌模型,只要是監理站核發的車牌,都能辨識。除了車牌,還能辨識車種及廠牌,涵蓋國產及進口品牌。獨到之處是為利凌累積長期監控經驗而打造的「行為偵測」模式,能分析車輛行為如違規停車、逆向、闖紅燈、並排停車等,或是在不可行駛的路段發出警告。配合利凌開發的介接軟體,可直接串聯業主的後端系統,降低系統的整合難度,方便執行單位快速部署。

    當違規事件發生時,系統會自動截取影像,讓違規的判斷有更嚴謹的依據。利凌日夜兩用高解析度高速攝影機提供的清晰影像加上強勁的AI效能,可大幅降低發生誤判的機率。

    利凌提供完整的後端管理平台,執行單位可由管理平台依日期、時間、事件、路口或場域名稱或車號調閱相關錄影,以及經由系統產生的圖表得知統計資料,如車輛類型、路口排名、時段總覽等,供執行單位當做調整管理政策的參考。

    利凌的一站式交通管理解決方案完全為自主研發,不管是軟體或硬體,都不需用來自不同業者的功能套件組成大雜燴。透過利凌攝影機及後端主機,加上專為交通管理而優化的軟體工作站系統,需求單位在導入時幾乎不會發生任何整合問題,導入後因為架構單純,疑難排解也更容易,免除東拼西湊型解決方案還需追本遡源的麻煩。

    整合簡單、維護容易,利凌AI智能解決方案協助需求方建置一條龍智能交通管理鍊,告別監控大雜燴時代。

    

    回覆

發佈留言