凌越生醫股價多少?凌越生醫股票交流的最佳選擇

凌越生醫股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於凌越生醫這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市凌越生醫股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

凌越生醫股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於凌越生醫未上市好嗎??凌越生醫股價多少??

凌越生醫股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

凌越生醫股價參考

 

凌越生醫未上市新聞整理

本土疫情炸鍋 生技族群冒出頭

方歆婷/台北報導

2022年4月14日 週四 下午7:43·2 分鐘 (閱讀時間)

本土疫情炸鍋,當局預告單日染疫人數恐破萬,快篩需求強勁,政府定調徵用快篩、籌組「快篩國家隊」,題材帶動檢測族群續掀行情,包括寶齡富錦(1760)、亞諾法(4133)、ABC-KY(6598)、瑞基(4171)同奔漲停,泰博(4736)也一度漲停,終場漲幅9.81%,上市櫃生技類股指數皆名列漲幅排行榜第二,並早大盤一步反攻年線、月線。

「快篩國家隊」可望成軍,已有5家通過家用快篩專案製造廠,包括泰博、寶齡富錦、台塑生醫、凌越生醫、安特羅等;其中,泰博市占約達七成,為國內主要快篩供應商,寶齡富錦居次。

寶齡富錦14日在價量表現上一馬當先,成交量破2.3萬張,日增78%,股價直衝漲停。除了亞諾法、ABC-KY、瑞基等也齊亮燈漲停外,包括智擎、泰博、優盛、中化生、全宇生技-KY、台耀、生華科、奈米醫材、商之器、天良、立康等,漲幅皆在5%以上。

帶動上市櫃生技類股14日漲幅則分別為2.11%、1.37%,均為類股漲幅排行榜第二名。上市生技類股拉出長紅K棒,衝破年線,遙遙領先台股大盤,上櫃生技類股也已早大盤一步重返月線。

元富投顧總經理鄭文賢表示,從產能的角度來看,隨政府開始採購,拉升檢測廠商產能利用率,然就價格而言,採購價僅約2美元、約59元新台幣,因此,雖然量拉升了、價卻降了,這對EPS(每股盈餘)的貢獻也就沒有那麼大,縱使相關供應鏈4、5月營收預期將跳增,但對獲利的想像空間卻也限縮。

面對檢測股近期行情大掀,鄭文賢認為,在消息面的帶動下,檢測股短期或有熱度,但提醒別忘兩年前的口罩股,同樣也是初期產能大增,但當後續市場需求下降,加上海外市場也不大,導致供過於求,股價恐難逃打回原形。

凌越攜手台大開發「10分鐘」新冠病毒抗體快篩 月產能達40萬劑

記者姚惠茹/台北報導

凌越生醫今(7)日宣布,攜手台大開發新冠病毒抗體快篩試劑,只要10分鐘就能判定是否正在感染或曾經感染新型冠狀病毒,如果是陽性,試劑視窗裡會出現兩條線,而且準確性高,包括敏感性為100%,特異性為95%,並即將在下週開始量產,月產能達40萬劑。

凌越生醫董事長陳作範表示,凌越生醫在不到2個月的時間,成功自行開發出抗體試劑原料,並產出「凌越新型冠狀病毒抗體快速檢測試劑」,更通過台大醫院醫療團隊臨床驗證,可立刻量產配合政府政策,或是出口國際協助友邦國家篩檢,估計每個月能生產30-40萬劑快篩試劑。

陳作範指出,快篩試劑的開發,從原料製備、產品原型(prototype)測試並根據實驗結果反覆調整參數、產品原型驗證、製程條件優化、小量試製、正式驗證到最後正式量產,一般至少需8-10個月才能完成,而凌越生醫硬生生將開發與量產時間壓縮到只有五分之一的時間。

陳作範進一步指出,凌越生醫除了自行開發的原料,也配合中研院以生物材料移轉方式參與「抗體」快篩開發國家隊,並將在5月10日前交件,目前「凌越新型冠狀病毒抗體快速檢測試劑」已依衛福部專案製造(EUA)要求送件,正在等衛福部核可,並即將在下週開始量產,月產能達40萬劑。

台大醫院建教合作計畫主持人謝思民表示,這次台大與凌越生醫採建教合作,首先讓凌越生醫針對產品可行性及衛福部的專案製造要求,將驗證做到最大值,再經過台大以0.02ml血清檢體的雙盲測試及臨床驗證,最終檢測結果檢測耗時4個小時,已獲美國緊急授權的ELISA產品結果來進行比對。

謝思民指出,抗體檢測與抗原檢測代表的臨床意義不同,外來病毒感染人體後都需要時間,等身體意識到有外來入侵者,才會啟動一連串免疫反應,進而產生抗體當作武器,而「抗原檢測」針對的是病毒本身,「抗體檢測」則是針對武器,這也就是為什麼抗體出現的時間點會比抗原來得慢。

謝思民說明,抗體的出現與否搭配抗原檢測,才能達到最完整的防疫,若體內只存在抗原,但是抗體反應呈陰性,代表是感染早期;若同時存在抗原與抗體,則代表是感染中期;若只有抗體陽性而抗原陰性,則代表過去曾經感染過;如果抗原、抗體檢測結果都是陰性,那就表示從未感染過。

凌越生醫試劑開發處處長李宇群補充,除了有症狀感染者之外,「凌越新型冠狀病毒抗體快速檢測試劑」的問世,對於無症狀群體篩檢或是感染路徑釐清,更是關鍵性的突破,因為只要有感染過,即使沒症狀,也能透過抗體檢測而找出來,而且獲得台大臨床驗證,在臨床操作上具有高可信度。

李宇群分享,以目前的檢體檢測結果來看,患者在感染新型冠狀病毒7-10天後,透過快篩試劑就能測到血液裡是否含有新型冠狀病毒的特異性抗體,10分鐘就能判定是否感染或曾經感染新冠病毒;若是陽性就會出現兩條線,不過感染早期因體內抗體尚未產生無法偵測,應搭配抗原檢測使用。

長庚大學攜手臺灣大學舉行產學合作暨技轉媒合會 盼為生醫產業注入創新動能

文 李水蓮 2021.10.20

長庚大學於10月18日攜手長庚醫院、臺灣大學、臺大醫院、臺灣智財加值營運管理中心、生醫商品化中心等各學研單位共同舉辦「後疫情時代生醫產業的產學合作暨技轉媒合會」,吸引多達41位發明人及上百家海內外企業共襄盛舉。

有鑒於這兩年嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19對全球經濟社會發展的影響,在其高傳染力、長潛伏期、不斷變異的特徵驅使下,COVID-19疫情成為全球醫界共同的大敵,如何與疫情共存也成為相關產業思考的方向。長庚大學許光宏副校長在開幕致詞中表示:「防疫物資的整備、疫情監控、遠距醫療、長期照護、藥物、醫材產品的創新與研發是此刻全球產業最重要的議題。後疫情時代之生醫產業正透過多方的嘗試與討論,在世界各地開始以不同的方式起步執行。藉由今日產學研界的參與,相信會創造出更多的創新思維與商機。」

臺灣大學李百祺研發長也表示:「生醫產業近年來人才輩出,在學術研究、臨床研發及跨領域之多方合作下,累積了許多產業量能,也促成了今日媒合會的誕生。我們期望藉這個場合集結各方的專家,經由面對面的交流,提升產學合作及發展的深度與廣度。」

媒合會特別邀請了臺灣智財加值營運管理中心李達生教授探討COVID-19相關的專利佈局與分析,針對臺灣目前在防疫周邊的關鍵技術、應用領域等專利現況做了詳盡的分析,並點出臺灣學界於世界專利佈局的概況,期盼能讓產學研在規劃技術研發與專利時能有更通盤的瞭解與策略考量。

本媒合會著重疫情監控及照護科技、疫苗及新藥開發、生技檢測、遠距醫療及醫藥互聯網四大議題,用不一樣的角度來探討後疫情時代之生醫發展與趨勢。本活動同時也介紹了國防醫學院與臺灣大學生物安全第三等級實驗室的研發能量,並邀請國家衛生研究院介紹國家級人體生物資料庫整合平台在防疫上的應用潛力。在COVID-19疫情的催動下,媒合會報名相當踴躍,技術發明人橫跨全臺,包含了長庚大學、長庚醫院、臺灣大學、臺大醫院、明志科技大學、臺灣科技大學、國防醫學院、國立陽明交通大學、中研院等產官學研單位外,亦邀請臺塑企業、臺塑生醫、臺灣塑膠工業、Novartis、寶齡富錦、宏碁智醫、進階生物科技、凌越生醫、臺康生技、合麗實業、常欣投資等知名企業及創投,橫跨生醫、製藥、化材等多項領域參與本次媒合活動。

媒合會主持人臺灣大學生物技術研究中心沈湯龍主任於會末表示:「生醫產業的發展需要長期的耕耘與龐大資源的投入。今天的媒合會在多方單位的共同努力下圓滿完成,不僅提供了技術發明人一個展示最新研發成果的平臺,發明人與現場來賓踴躍的洽談討論也可望讓產官學研四方有更緊密的溝通與合作,深化生醫產業之產學合作意義,為臺灣業者開創新的全球佈局。」

後疫情時代生醫產學媒合會 座無虛席

文 謝易晏 2021.10.18

有鑒於近年嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19對全球經濟社會發展的影響,在其高傳染力、長潛伏期、不斷變異的特徵驅使下,COVID-19疫情成為全球醫界共同的大敵,如何與疫情共存也成為相關產業思考的方向。由長庚大學、長庚醫院、臺灣大學、臺大醫院、臺灣智財加值營運管理中心、生醫商品化中心等各學研單位於10/18共同舉辦「後疫情時代生醫產業的產學合作暨技轉媒合會」,吸引多達41位發明人及上百家海內外企業共襄盛舉。

長庚大學許光宏副校長在開幕致詞中表示:「防疫物資的整備、疫情監控、遠距醫療、長期照護、藥物、醫材產品的創新與研發是此刻全球產業最重要的議題。後疫情時代之生醫產業正透過多方的嘗試與討論,在世界各地開始以不同的方式起步執行。藉由今日產學研界的參與,相信會創造出更多的創新思維與商機。」

臺灣大學李百祺研發長表示:「生醫產業近年來人才輩出,在學術研究、臨床研發及跨領域之多方合作下,累積了許多產業量能,也促成了今日媒合會的誕生。我們期望藉這個場合集結各方的專家,經由面對面的交流,提升產學合作及發展的深度與廣度。」

媒合會邀請臺灣智財加值營運管理中心李達生教授探討COVID-19相關的專利佈局與分析,針對臺灣目前在防疫周邊的關鍵技術、應用領域等專利現況做了詳盡的分析,並點出臺灣學界於世界專利佈局的概況,期盼能讓產學研在規劃技術研發與專利時能有更通盤的瞭解與策略考量。

媒合會著重疫情監控及照護科技、疫苗及新藥開發、生技檢測、遠距醫療及醫藥互聯網四大議題,用不一樣的角度來探討後疫情時代之生醫發展與趨勢。本活動同時也介紹了國防醫學院與臺灣大學生物安全第三等級實驗室的研發能量,並邀請國家衛生研究院介紹國家級人體生物資料庫整合平台在防疫上的應用潛力。在COVID-19疫情的催動下,媒合會報名相當踴躍,技術發明人橫跨全臺,包含了長庚大學、長庚醫院、臺灣大學、臺大醫院、明志科技大學、臺灣科技大學、國防大學、國立陽明交通大學、中研院等產官學研單位外,亦邀請臺塑企業、臺塑生醫、臺灣塑膠工業、Novartis、寶齡富錦、宏碁智醫、進階生物科技、凌越生醫、臺康生技、合麗實業、常欣投資等知名企業及創投,橫跨生醫、製藥、化材等多項領域參與媒合活動。

媒合會主持人臺灣大學生物技術研究中心沈湯龍主任表示:「生醫產業的發展需要長期的耕耘與龐大資源的投入。今天的媒合會在多方單位的共同努力下圓滿完成,不僅提供了技術發明人一個展示最新研發成果的平臺,發明人與現場來賓踴躍的洽談討論也可望讓產、官、學、研四方有更緊密的溝通與合作,深化生醫產業之產學合作意義,為臺灣業者開創新的全球佈局。」

凌越生醫取得新冠抗原快篩(TFDA)專案製造許可 保護世界,守護合灣

爽爆新聞網 (2021-06-11 00:23)

爽爆新聞網/爆料中心報導

凌越生醫自新冠疫情爆發開始,立即快篩試劑研發與製造專長,去(2020)年開發之新冠抗體快篩不僅成為台灣第一家獲得衛福部食品藥物管理署(TFDA)專案製造許可廠商,更持續投入新冠病毒前中後期檢驗項目之展,日前「凌新型冠狀病毒抗原快速檢測試劑」正式取得TFDA 專案製造可(防疫專案核准製造第1106011657號),後預計再取得CE-IVD 認證,並向美國提出緊急使用授權(EUA)申請。

「凌越新型冠狀病毒抗原快速檢測試劑」以鼻咽拭子採檢,透過簡單的操作,無須任何儀器設備,即可於10分鐘内得知結果;尤其近日台灣新冠疫情屢屢爆出,各產業民生持續受影響,如果能運用快篩試劑在重要據點設立快速檢疫,採檢後可立即對於有疑慮受检者進行初步分流參考,有助於降低醫療負擔及調整防疫策略。台灣曾經創造的防疫成績在國際上有目共睹,近日新冠疫情持續延燒,凌越生医會與國人在各自的崗位上持續努力,同島一命,為新冠防疫貢獻心力,保世界,守護台灣!台灣加油!

凌越生醫 成功研發非洲豬瘟快速診斷試劑

農科院育成廠商-凌越生醫公司使用先進基因工程技術,研發成功「非洲豬瘟病毒抗體快速診斷試劑」,是亞洲第一、也是全世界唯二的快速診斷試劑,並通過世界動物衛生組織位於英國的非洲豬瘟參考實驗室驗證的產品。

  凌越生醫公司是國內將生物晶片技術應用於臨床過敏原檢測的先驅;Sentinel非洲豬瘟病毒抗體快速診斷試劑是全亞洲第一個經由世界動物衛生組織(OIE)驗證認定符合國際水準的產品。

  凌越生醫董事長陳作範表示,非洲豬瘟肆虐已造成全球養豬產業巨額的經濟損失,台灣與世界各國皆繃緊神經,極力防堵非洲豬瘟入侵。全世界最大豬肉生產國中國於2018年8月爆發非洲豬瘟疫情,目前疾病致死率似乎有逐漸降低的趨勢,但卻可能是非洲豬瘟防疫最容易出現盲點的空窗期,若症狀不顯著尚在潛伏期的耐過豬隻流入肉品市場,甚至傳播至野外使野豬成為帶原種,疫情將更難以控制。

  不同於傳統豬瘟,非洲豬瘟目前並無有效疫苗可作為防疫工具,世界動物衛生組織(OIE)建議在防疫上的關鍵為「高頻率的全面監測」,在台灣也立即強化各項防檢疫工作,經由各邊境管制機關協調合作,落實生物安全防護,而得以阻絕疫情入侵。由農科院育成廠商成功研發之非洲豬瘟病毒抗體快速診斷試劑,相較現有方法大幅縮減檢驗時間,可用於現場診斷、處置,將病原封鎖於現場,避免疫情更進一步擴散。

  報告總結確認該快速診斷試劑,通過OIE驗證,擁有國際水準,包括:

1、產品的穩定性及檢測結果的再現性極佳。

2、與非洲豬瘟參考實驗室採用的酵素結合免疫吸附分析法(ELISA)檢測結果一致。

3、適合用於實驗室與田間之診斷。

  凌越生醫期望提供台灣更即時的防疫工具,協助全球防堵非洲豬瘟入侵及擴散。

凌越過敏源檢測晶片 完整評估急慢性過敏

台灣過敏原檢測大廠凌越生醫開發的「過敏源檢測晶片」,目前已有66項過敏原的檢測獲衛服部許可,優於市面上的任何過敏原檢測產品,不僅晶片技術純熟,且準確度高,加上優越的產品技術和紮實的臨床臨驗,獲得評審肯定拿下第11屆國家新創獎,由董事長陳作範代表領獎。

  據統計,目前全球約近40%人口有過敏性疾病;在台灣小朋友每兩個人,就有一個過敏人口。為了盡早得知檢測結果盡早治療,凌越生醫研發建置蛋白質晶片平台,顛覆了傳統過敏檢測繁複的程序,開發符合市場需求的優質過敏原檢測晶片,具有一次檢測就能達到同時獲得多項過敏原的資訊。

  凌越生醫總經理陳佑誠表示,凌越生醫所研發的過敏原蛋白質晶片只需要一次微量的血液檢體就能達到同時獲得多項過敏原的資訊,有助於醫生進行綜合判斷;對兒童而言,若要進行多品項的檢測時,所需的採血量少,亦有助於檢測的進行與減少醫護人員的負擔。

  陳佑誠進一步指出,目前凌越生醫過敏原篩選準確度高達90%,省時省花費、檢測效率又提升;相較於醫院的傳統過敏原檢測,僅做急性過敏,品項又少(最多36種),且依患者自身經驗就可大致掌握,加上傳統過敏原檢測無法提供完整後續建議,成效自然較低。

  而凌越的晶片式過敏原檢測不僅可完整評估急性與慢性過敏,根據個人體質提供專屬的健康(低敏)飲食建議進而改善過敏體質、增進健康。現今凌越生醫過敏原檢測品項為業界最多,包括急性123項及慢性101項過敏品項,並包含全球獨家的中藥類別品項。

  凌越生醫優越的產品技術,更於日前通過大陸地區過敏檢測第三等級證照,為全台第一家生技公司獲此認證。除是對於產品技術成效的肯定外,更是進入大陸醫材市場的敲門磚,對凌越生醫未來全球布局具有相當大的助益。未來,凌越自許成為全球過敏原蛋白質晶片領域的驅動者之一。


凌越生醫致力免疫疾病檢測有成 朝IPO之路前進

國內農業生技包括瑞寶、凌越、瑞基等,均是經濟部與農委會今年首波重點輔導、協助發展的創新生技公司,其中凌越生醫歷經4次轉型、多次增資,陸續拿到了台灣、大陸等多個市場的證照,產品也多正式上市銷售,內部規畫於今年下半年朝IPO之路前進。

凌越生醫是醫療器材業中的檢驗試劑製造商以及輔療保健食品製造商,產品面的規劃又區分為人類用產品以及動物用產品。該公司目前實收股本約2.2億元,成立至今已經增資了14~15次,隨著產品陸續完成臨床實驗及取得證照之後,公司每年營收都維持50%以上的高成長,2013年營業額約4,000萬元,2014年營業額預估倍增到8,000萬元,下一步公司希望開始獲利,同時也規劃在今年下半年補辦公開發行。


凌越生醫走過燒錢 邁向獲利

檢驗試劑暨輔療保健食品製造商凌越生醫,歷經4次轉型、多次增資,陸續拿到了台灣、大陸等多個市場的證照,產品也正式上市銷售。凌越生醫總經理陳佑誠表示,公司已經走過燒錢階段,開始銷售產品,因此跳脫了生技業的本夢比,走向高利潤本益比型公司。

 凌越生醫是醫療器材業中的檢驗試劑製造商以及輔療保健食品製造商,產品面的規劃又區分為人類用產品以及動物用產品。

  陳佑誠表示,凌越生醫是在2004年於工研院育成中心開放實驗室草創,主要目標是以生物晶片為平台,提供免疫性相關疾病檢測與支援性輔療相關產品開發。歷經4個階段的轉型,2007年起新團隊加入公司後,擬定了三大產品類型:快速檢驗試劑、蛋白質晶片、輔療品,以及雙重應用市場策略:人類、動物。全系列產品皆須經過嚴謹的研發、生產、確效過程,並以國際市場為主。

  凌越生醫目前實收資本額約2億元,公司成立至今已經增資了13~ 14次。陳佑誠表示,公司新創的過程當中,最辛苦的莫過於資本形成,也就是找錢進來。凌越的專長在於研發、生產,但是過於偏重技術,對於公司經營面的財務、資本形成都不了解,也讓公司花了很多的時間去摸索。公司今年加入育成加速器計畫,透過計畫提供公司更多機會和投資人洽談,在重要的投資場合露出,例如天使投資人媒合會,為公司陸續帶來零散的資本投入。另外也和投資集團洽談合作,帶來更多的商業合作機會、以及行銷通路拓展。

  公司在2010年初擴大規模,由生技研發型及技術服務型公司轉型為製造研發銷售完整型公司。2011年廠房建置完成,並且陸續拿到GMP 、ISO等相關認證。隨著產品陸續完成臨床實驗及取得證照之後,公司每年營收都維持50%以上的高成長,2013年營業額約4000萬元,2 014年營業額預估倍增到8000萬元,下一步公司希望開始獲利,同時也規劃在明年5~6月公開發行。

凌越生醫公司簡介

凌越生醫股份有限公司為研究院育成中心成立,主要以「免疫螢光試劑」為平台,提供生物免疫系統檢測與支持性輔助療程相關產品的研製與開發,並致力於人類與動物過敏反應引發的相關疾病管理與治療觀念推廣。第一階段的投資者為台南科學園區內自動化與光學相關設備公司—開物科技股份有限公司,並由黃伯文先生擔任第一任董事長與總經理,該階段主要任務為產品基礎的實驗進行與相關製程的研發。

2007年8月 公司進行增資,主要投資者為卜蜂(台灣)公司前總經理鄭武暉先生,並為第二任董事長(第二任2007~2011),同時公司遷移至台北市內湖區設立營運中心(台北市內湖區新明路143巷8號7樓),成立實驗研發部門與檢驗部門。新加入經營團隊包括總經理陳作範先生,為台灣龍馬躍公司(Merial Taiwan Co., Ltd.)台灣地區前總經理,熟悉動物用藥品相關市場操作,負責動物過敏檢驗與輔助治療商品推廣。此階段內持續進行之「免疫螢光試劑」研發成果,榮獲教育部2008年技專校院與產業園區產學合作成果優良計畫。 

2010年 董事會決議針對公司發展進行規模擴大,由生技研發型及技術服務型公司轉型為製造研發銷售之完整型公司,辦公室由原址7樓遷址至同棟5樓,並開始大規模專業人力聘用,完成試劑製造商所需人事組織規模,主要增加製造、品保和研發人力,同年5月起於原址7樓進行製造工廠建設,工廠內有配置有符合ISO 14644-1規定的十萬級無塵室9間,用以生產體外診斷試劑;獨立空調系統的BSL-2(Bio-safety Level 2)生物安全實驗室,內置符合NSF-49 Class II A2規定的生物安全操作櫃(Bio-safety Cabinet, BSC)乙部,用以進行第二等級以下感染性微生物的操作;並定義研發實驗室,用以持續改良現有產品與開發新產品;設立品管實驗室,管制原料及產品的放行,確認產品的品質一致性;原料倉、物料倉、包裝室與洗滌室,用輔助產品生產,相關設施於同年12月完工驗收,並著手進行空調系統驗證、水系統確驗證、滅菌系統驗證與各項儀器設備3Q驗證通過。 

2011年5月 向經濟部申請新增公司產業領域別,並取得「藥品製造業之體外診斷試劑製造業」工廠登記證,並於同年10月以「動物用免疫學及微生物體外診斷試劑」與「機能性益生菌」取得經濟部ISO 9001:2008的品質系統認證。 

同時,公司進行管理階層調整,由陳作範先生擔任公司董事長,2012年開始導入「醫療器材優良製造規範」的品質系統,於同年4月通過ISO13485與GMP的認證,為擴大研發能量,並增強檢驗能力,亦於4樓建立實驗室,並在同年9月取得公司第一張醫療器材的販售許可證,正式成為完整型的醫療器材公司。

2013年迄今,凌越生醫以「免疫螢光試劑」陸續取得多項產品許可,2018年開發出「非洲豬瘟快速檢測試劑」,為快速檢測試劑的開發及製造打下良好基礎;2020年因應全世界爆發的:新型冠狀病毒肺炎,凌越生醫快速反應,成功開發出「新型冠狀病毒抗體快速檢測試劑」,是台灣第一家通過衛福部食品藥物管理署緊急專案製造之產品,為公司的體外診斷試劑增添了新的里程碑。

在公司快速成長的期間,凌越妥善維持品質系統以通過ISO及GMP的最新版本的稽查,持續在免疫螢光試劑、酵素結合免疫吸附方法(ELISA)、快速檢測試劑(Rapid Test)開發出更多安全有效的體外診斷試劑。

資料來源:凌越生醫官網

凌越生醫公司基本資料

統一編號 27558248   
公司狀況 核准設立
公司名稱 凌越生醫股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:EXCELSIOR BIO-SYSTEM INCORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 401,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 40,100,000
代表人姓名 陳作範
公司所在地 臺北市內湖區新明路143巷8號5樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 094年01月28日
最後核准變更日期 110年04月27日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CE01010  一般儀器製造業
F108040  化粧品批發業
IG01010  生物技術服務業
F102170  食品什貨批發業
C199990  未分類其他食品製造業
CF01011  醫療器材製造業
F106060  寵物食品及其用品批發業
F399040  無店面零售業
F103010  飼料批發業
F202010  飼料零售業
C110010  飲料製造業
C201020  寵物食品製造業

凌越生醫董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 凌越生醫董事長 陳作範   205,398
0002 凌越生醫董事 陳怜君   500,000
0003 凌越生醫董事 區健麗   0
0004 凌越生醫董事 劉惠貞   1,231,000
0005 凌越生醫董事 陳民宏   2,853,378
0006 凌越生醫董事 吳國男   105,844
0007 凌越生醫董事 張孝威   635,064
0008 凌越生醫監察人 莊世宏   44,147
0009 凌越生醫監察人 廖柏群   330,000
 

與我聯繫

凌越生醫未上市想要買賣交易的問題或想詢問凌越生醫股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

凌越生醫股價交易LINE

相關產業連結

華聯生物科技股價多少?華聯生技股票股票交流的最佳選擇

善德生化科技股價多少?善德生技股票交流的最佳選擇

 

凌越生醫股價多少?

凌越生醫是未上市股票,凌越生醫股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,從那邊資訊可以得到一定的凌越生醫股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

凌越生醫未上市如何交易?

凌越生醫因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

凌越生醫怎麼買?

凌越生醫因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

凌越生醫怎麼賣?

凌越生醫因為是未上市股票,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要賣的股東歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以加入LINE好友,先雙方討論價格,之後再辦理後續過戶事宜。

發佈留言