偉喬生醫股價多少?偉喬生醫股票交流的最佳選擇

偉喬生醫股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於偉喬生醫這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市偉喬生醫股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

偉喬生醫股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於偉喬生醫未上市好嗎??

偉喬生醫股價多少??

偉喬生醫股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

偉喬生醫未上市新聞整理

偉喬生醫 發表腎毒素單株抗體

致力抗體蛋白開發、檢測試劑製造及藥物委託研發的偉喬生醫,是國內少數在抗體服務市場中,與傳統制式開發流程相異的單位,由於偉喬生醫深具研發創新能力,在既有技術資源上,在此次北美生技產業展(BIO International Convention)台灣館中,發表腎毒素硫酸吲哚酚(indoxyl sulfate, IS)單株抗體及診斷試劑技術平台,備受市場矚目。

該公司指出,由於全球及台灣慢性腎病族群都有不斷增加趨勢,加上針對腎毒素有越來越多研究發現,腎毒素濃度對於腎病病程發展或是體內病理機制,有著相當緊密的關係,尤其腎臟疾病所引發的併發症,若能早期透過檢測分析,可有效監控腎毒素濃度。

該公司表示,腎毒素可分為三大類,包含水溶性小分子非蛋白質結合化合物(如:尿素)、中分子化合物(如:β2微小球蛋白)及小分子親蛋白質化合物(如:硫酸吲哚酚),其中前兩項腎毒素常規檢測都已非常普及,第三類腎毒素由於檢測難度高,需要質譜儀等高規格儀器,且無法實現高通量及立即性,來符合目前臨床所需,因此現在對於腎毒素病毒檢測,仍缺少一項快速又簡便的方式。

偉喬生醫自創立以來,針對抗體蛋白開發及藥物檢測試劑作努力,所開發出的腎毒素(IS)單株抗體,已突破過往開發瓶頸,不僅是目前市面上唯一具備專一性,且可應用在ELISA診斷平台試劑上的抗體,有效補足現行腎臟疾病的檢測需求。

目前該公司已完成開發腎毒素(IS)單株抗體,並已發展成ELISA免疫分析平台,根據目前開發成果及驗證,證實可取代傳統HPLC方法及免疫分析方法,目前腎毒素(IS)檢測試劑已完成臨床前試驗及IUO申請,後續將進入臨床試驗及CE認證申請。

偉喬生醫建立成熟技術平台

進駐於南科育成中心的偉喬生醫公司其主要核心技術為抗體之開發(主要應用於檢測試劑及治療性抗體開發)以及完整的蛋白質製備技術,特別是單株抗體製備,從抗原設計製備、免疫、融合瘤細胞株製備及篩選、單株細胞分離培養、到抗體大量生產之製備流程、抗體純化等,皆有穩定而成熟之技術平台。偉喬生醫表示,該公司是國內客製化單株抗體服務市場中,帶入有別於舊有制式化的開發流程與服務模式,可依照客戶需求,開發出符合真正具應用性的抗體,因此逐漸於國內科研客製化技術服務市場中佔一席之地,也與數家經營相當成功的品牌行銷廠商合作。在研發上,則陸續完成診斷試劑的驗證開發,例如茲卡病毒檢測、糖尿病相關檢測、腸胃道疾病檢測、腎臟疾病檢測等標的,其中多項檢測試劑開始準備進入臨床試驗階段,偉喬生醫透過擴增及強化既有完整之客製化服務平台(基因-蛋白-抗體-應用之平台)支持自身研發以及產業、學界各方面需求,同時建立多項高品質科研產品及具獨特性檢測試劑,並透過代理高品質產品擴增產品線之商業模式支持公司營運,使該公司獲得各界廣泛的矚目,不僅於2015年獲選新創團隊競賽佳作團隊,同時取得國發基金創業天使計畫的資金挹注,2016年更獲得推薦進行創櫃板登錄前輔導,成為南部生醫產業的明日之星。
 

偉喬生醫公司簡介

偉喬生醫於2013年成立並進駐於經濟部中小企業處南科育成中心,具有完整的蛋白質及抗體開發技術平台與各式免疫生化相關專業技術系統,主要著力於診斷試劑及科學研究用抗體及相關試劑之開發。目前除具備完整抗體開發技術平台提供客製化生物技術服務外,更已具備各式產品線之科研用產品,供診斷試劑之抗體開發亦趨成熟,將持續開發並提供高品質之產品及服務。

我們的主要目標就是使所有的客戶對我們的產品滿意,並持續投入研發能量以開發更多提升及創造社會福祉之產品。

偉喬生醫公司基本資料

統一編號 29185147
公司狀況 核准設立  
公司名稱 偉喬生醫股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:LEADGENE BIOMEDICAL, INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 50,000,000
實收資本額(元) 30,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 3,000,000
代表人姓名 莊詠鈞
公司所在地 臺南市永康區正北一路147巷9號
登記機關 臺南市政府
核准設立日期 102年03月20日
最後核准變更日期 110年07月02日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F102170  食品什貨批發業
F107070  動物用藥品批發業
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F207070  動物用藥零售業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F401010  國際貿易業
IC01010  藥品檢驗業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
CF01011  醫療器材製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

偉喬生醫董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 偉喬生醫董事長 莊詠鈞 高得投資股份有限公司 1,000,000
0002 偉喬生醫董事 洪千雯 高得投資股份有限公司 1,000,000
0003 偉喬生醫董事 莊大毅 高得投資股份有限公司 1,000,000
0004 偉喬生醫監察人 韋嘉媛   0
 

與我聯繫

偉喬生醫未上市想要買賣交易的問題或想詢問偉喬生醫股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

偉喬生醫股價多少?

偉喬生醫是未上市股票, 偉喬生醫股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的偉喬生醫股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

偉喬生醫未上市如何交易?

偉喬生醫因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈偉喬生醫股價多少?偉喬生醫股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 偉喬生醫攜手標準生技 開創腎病照護新紀元

    2023/12/19 11:36:10

    經濟日報 賴俊明

    偉喬生醫推出親蛋白腎毒素檢測-硫酸吲哚酚檢測試劑組後,其獨特的、檢測方法成為醫療界關注焦點,並陸續榮獲2023臺北生技獎、2022國家磐石獎、2021藥物科技發展獎-金質獎、2021國家新創獎。今年偉喬生醫再攜手標準生技,在12月的台灣腎臟醫學會 (TSN)共同聯展。

    根據The Lancet Regional Health 2022年6月研究指出,全球估計有7~10億人口患有慢性腎臟病,健保署統計全台洗腎人口已突破9萬人次,健保支出超過500億元,標準生技研發推出的益朵清次世代功能乳酸菌製劑,搭配偉喬生醫創新的親蛋白腎毒素檢測-硫酸吲哚酚檢測試劑組,為患者提供早期照護。

    台中童綜合醫院腎臟科主任林柏松教授提醒患者要採用健康飲食習慣,多點膳食纖維,少點油鹽,進而改善腸胃道的健康。

    偉喬生醫親蛋白腎毒素檢測試劑組已通過歐盟CE-IVD認證,並擁有台灣、日本、美國的專利,同時也在亞太地區進行查驗登記申請,包括新加坡、越南等,偉喬生醫董事長莊詠鈞表示,這項檢測技術自去年曝光後,各國皆寄予厚望,為腎臟病患提供更好的維持。

    回覆

發佈留言