來頡科技 股價多少?來頡科技 股票交流的最佳選擇

來頡科技 股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於來頡科技 這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市來頡科技 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

來頡科技 股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於來頡科技 未上市好嗎??來頡科技 股價多少??

來頡科技 股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

來頡科技 股價參考

來頡科技 未上市新聞整理

聯陽轉投資 來頡登興櫃

高速I/O設計廠聯陽(3014)轉投資的電源管理晶片廠來頡將於今(27)日登錄興櫃市場;法人表示,來頡目前產能專注於網通規格Wifi6、固態硬碟(SSD)、USB Type-C等高速成長的高階電源管理IC應用,其在Wifi6的布局,已通過博通、高通認證,法人看好,聯陽在來頡未來前景展望佳,可望進一步貢獻營運動能,同時搶食Wifi6商機。

來頡科技成立於2010年,目前產能專注於網通規格Wifi6、固態硬碟(SSD)、USB Type-C等高速成長的高階電源管理IC應用;來頡受惠資通訊類及消費性產品銷售同步成長,2019年營收攀高至4億元,年增63%,並順利轉盈,稅後淨利4,015萬元,每股純益1.13元。

電源管理IC廠來頡明登興櫃;擁WiFi 6應用等成長動能
來頡(6799)將於明(27)日登錄興櫃,經與主辦輔導推薦券商元大證券議定後,每股認購價格為56元;展望未來,來頡表示,公司將持續推出高規格及高整合度產品,提前布局新產品應用的技術設計,並因應產業的發展,同時開發高附加價值產品,助業績持續成長。

來頡指出,目前產品布局專注於網通規格WiFi 6、固態硬碟(SSD)、USB Type-C等高速成長的高階電源管理IC應用;去(2019)年合併營收4.01億元,每股稅後盈餘1.13元;而今年上半年合併營收2.47億元,稅後純益4958萬元,每股稅後盈餘達1.35元,營運表現亮眼。

來頡表示,公司切入網通大廠的供應商行列,營運將受惠WiFi 6滲透率及市占率的提升而有所表現;去年底至今,COVID-19疫情爆發,世界各國實施封城、居家上班、遠距教學等措施,造就宅經濟快速崛起,並使網路通訊產品的需求增加;而WiFi 6因具有連線速度高、低延遲等優點,市場需求見明顯成長;根據IHS Markit市調機構資料顯示,WiFi 6終端應用出貨量在2019至2023年估有高達45%的年複合成長率。

來頡並指出,其他的獲利雙引擎則來自於固態硬碟(SSD)及Type-C的需求成長;隨NAND Flash的供過於求,SSD價格隨之下降,有助各終端應用加速導入SSD,主要動能則來自於電腦/筆電及工業的應用領域;再者歐盟及各先進國家為減少電子垃圾,一致推廣制定Type-C為USB的硬體介面統一標準;據IHS Markit估計,2018至2021年,Type-C裝置出貨量年複合成長率將達32%。

展望未來,來頡表示,公司將持續推出高規格及高整合度產品,並強化與主晶片平台合作,隨時掌握產業面對電源管理IC的規格要求,以設計能力強、反應速度快等優勢,提前布局新產品應用的技術設計,且因應產業的發展,同時開發高附加價值之產品,以提升市場地位。

來頡科技 公司基本資料

公司簡介

來頡科技股份有限公司是由美國和大中華地區精英所組成的電源IC設計公司。公司的設計團隊主管有20年以上在美國著名類比IC公司工作經驗。

來頡科技專注於開發industrial, consumer, computing and communication所使用的電源控制及充電高整合度產品。

來頡科技本著貼近大中華地區市場,並向半導體生產服務源頭靠攏的目的,整合了美國,台灣以及大陸的人才,技術和資金。

我們的願景是,藉由快速的市場回饋,以及在地生產的優勢環境下,為顧客提供客製化,高整合度,低成本的電源管理解決方案。

通過我們大家持續的努力,讓M3Tek成為客戶首選電源管理方案供應商。

公司基本資料
統一編號 53089904   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 來頡科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:M3 TECHNOLOGY INC.) 
101年09月14日 發文號10187672600變更名稱 (前名稱:邁鑫科技股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱 M3 Technology Inc.
資本總額(元) 600,000,000
實收資本額(元) 367,291,330
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 36,729,133
代表人姓名 陳燦榮
公司所在地 臺北市內湖區瑞湖街178巷19號2樓 
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 099年09月07日
最後核准變更日期 109年11月12日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01080  電子零組件製造業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
JA02010  電器及電子產品修理業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
來頡科技 股價多少?

來頡科技 是未上市股票,來頡科技 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的來頡科技 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

來頡科技 未上市如何交易?

來頡科技 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈來頡科技 股價多少?來頡科技 股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 來頡有望大啖WiFi 7商機 今日股價強勢漲停

    2023-11-17 16:26 經濟日報/ 記者蘇嘉維/台北即時報導

    電源管理IC廠來頡(6799)在WiFi 7商機帶動下,將可望強化與博通(Broadcom)、高通(Qualcomm)、聯發科(2454)及瑞昱(2379)等WiFi 7主晶片合作關係,使未來營運動能再度衝高。來頡今(17)日股價強勢攻上漲停,股價寫下超過一個月以來新高。

    WiFi 7市場將可望在明年開始逐步拉高滲透率,其中博通已經開始逐步拉高出貨動能,其他如高通、聯發科及瑞昱等WiFi主晶片廠新品將可望在近期開始逐季拉高出貨量,使WiFi 7市場儼然成為明年網通市場的焦點。

    其中,WiFi 7由於通道數增加,因此讓搭配使用的電源管理IC同步出現明顯需求,讓專攻WiFi電源管理IC市場的來頡同步出現新商機,法人看好,來頡明年營運將有機會隨著WiFi 7商機呈現逐季成長,使營運表現繳出優於今年的成績單。

    來頡公告10月合併營收達9,290萬元、月減2.7%,相較去年同期減少3.0%。累計今年前十月合併營收為8.51億元、年減16.5%,寫下歷史同期次高。

    來頡今日股價表現相當強勢,接近午盤時,股價瞬間拉高,午盤隨即攻上漲停並鎖死到收盤,股價寫下10月初以來單日新高,不過三大法人小幅賣超35張,連續兩個交易日賣超。

    回覆

發佈留言