佳駿科技股價多少?佳駿科技股票交易最佳選擇

佳駿科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於佳駿科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市佳駿科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

佳駿科技股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於佳駿科技未上市好嗎??

佳駿科技股價多少??

佳駿科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

佳駿科技股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

佳駿科技股價參考

佳駿科技股票新聞

未上市股票撮合, 陳先生 line-

威潤攜手佳駿 合攻智慧物流車隊管理平台

威潤(6465)宣布,與同樣深耕車聯網的佳駿科技簽訂MOU,將共推智慧物流車隊管理平台,結合雙方軟、硬技術優勢,發展智慧物流車隊管理平台解決方案,進軍海內外市場。

威潤自成立以來,在硬體研發上的實力屢受海內外肯定,獲得與日本第2大機車製造商及第一大汽車零組件供應商(Tier1)車聯網概念的專案開發機會。

全球工業氣體領導廠商的物流管理平台供應商佳駿科技則在運輸管理領域嶄露頭角,已向國內晶圓代工大廠提出解決方案,將協助該企業建立運輸安全文化,進而保持穩定的物料供應與服務。

威潤指出,因佳駿科技在車隊管理系統平台的開發技術成熟縝密,結合威潤自成立以來累積的豐富經驗、全球通路及品牌優勢,此次藉由簽訂合作備忘錄,將深化雙方合作關係,預計自今年6月起開始在北美、日本在內等藍海市場的推廣,推出結合軟體加硬體的智慧物流車隊管理平台解決方案,攜手創下產業成長的新一波高峰。

資策會助攻智合SafeDrivR系統落地 全方位提升駕駛及用路人行車安全
職業汽車駕駛人因為開車工時長,營業車輛的車禍肇事率,一直是馬路上的榜首,其中特別以車輛龐大,視線死角多的物流車、砂石車在內的營業大貨車,因為載重車輛承載重量高,一旦發生事故容易加劇事故嚴重性;以2018年造成人員當場或24小時內死亡重大車禍責任較大一方駕駛車種統計,營業大貨車重大死亡車禍肇事率平均為每萬輛11.76件。

如果能隨時掌握駕駛的精神狀況,甚至用電腦即時分析車況及周邊路況,就可減少營業車輛車禍肇事機率,對企業主而言節省了無形的重大支出,更無價的是能保障生命安全;這樣的科技聽起來像是未來世界,但其實在台灣這樣的技術已經成熟,早已場域實證並正式商轉。

成立於2016年的智合科技,多年來一直致力研究發展AI影像辨識技術,並已實際導入於鑽石、隱形眼鏡等瑕疵檢測,落實AI商轉。此次更將技術應用延伸到智慧交通,與佳駿車聯網資源整合,開發出「SafeDrivR-全方位駕駛安全評分預警系統」,為了讓SafeDrivR應用落地,今年在經濟部工業局計畫推動下,資策會地方創生服務處協助將SafeDrivR導入高雄的成功物流公司,一方面協助應用實證,一方面帶動地方產業數位轉型。

SafeDrivR-全方位駕駛安全評分預警系統,彙整了超過二十萬小時駕駛行為影像進行AI分析,並應用於駕駛任務中的三個階段。第一個階段為司機出車前的打卡、酒測、血壓血氧、體溫及智慧鑰匙櫃身分確認;第二個階段出車後駕駛行為即時預警推播與異常行為記錄,如疲勞偵測、主動死角盲區轉彎偵測及惡意逼車、急加減速、車道偏移等;第三階段為回到車廠結束任務打卡下班交回鑰匙,都由SafeDrivR全程與遠端系統中心連線,完全不需要人力介入,讓整體運輸公司的運轉效益能夠有效提升。對於司機而言,改善駕駛行為可提升積效,而透過行車數據可評估駕駛行為的分數作為管理的依據,此外行車期間車上的主動式防碰撞系統,也能協助司機避開盲區,提高用路安全,達成駕駛、運輸公司、其他用路人三贏的局面。

面對大數據時代的來臨,智合科技聚焦在AI、5G、IoT(物聯網)的發展與結合,提供企業遠端服務、物聯網的先驅領導技術,「全方位安全駕駛車隊管理系統」更為智慧交通帶來革命性的突破。但對智合科技總經理李忠軒而言,AI就是以人為本的科技延伸,將有人性的智慧科技深根每一個產業,就是創新智慧應用發展的最大願景。

公司簡介
"EGK-是Evolution Gps Tek的縮寫,即為GPS進化科技之意,也就是佳駿科技有限公司以GPS為管理系統主軸並進化出3G即時影像車輛遠端監控、車隊管理、油耗管理、運輸系統管理、ERP系統整合、主動式行車碰撞預警系統、資料雲端串流服務、客製系統開發、通訊節費整合、產險理賠系統整合……等等都是本公司往年專精各項產業結構與需求分析後所整合出來之全方位行車安全監控管理系統,在加上多年來建置車隊經驗、客製化服務、系統整合Know-How與多方異業結盟的進化,讓本公司不論是前端硬體的裝設作業、後端系統的架設都能夠一條龍作業滿足客戶之需求。EGK佳駿科技因為您,我們不斷超前;追求卓越,是我們的目標,也是與客戶共同進步的唯一理由!由衷感謝既有運輸車隊老客戶的多年支持;更誠摯邀請廣大的運輸先進能夠給予佳駿科技一個服務的寶貴機會。 守護駕馭;首選佳駿 Leading The Way; Just "EGK"

公司基本資料

 

統一編號 25175364   訂閱
公司狀況 核准設立  
公司名稱 佳駿科技股份有限公司(出進口廠商英文名稱:EGK TECHNOLOGY CO., LTD.)
章程所訂外文公司名稱 EGK TECHNOLOGY CO. , LTD.
資本總額(元) 100,000,000
實收資本額(元) 35,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 3,500,000
代表人姓名 陳佳緯
公司所在地 高雄市仁武區八德西路1822號1樓
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 099年03月04日
最後核准變更日期 110年04月20日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113020  電器批發業
F118010  資訊軟體批發業
F113070  電信器材批發業
F119010  電子材料批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
F601010  智慧財產權業
F113010  機械批發業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IE01010  電信業務門號代辦業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
E603090  照明設備安裝工程業
F399040  無店面零售業
IZ12010  人力派遣業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

佳駿科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問佳駿科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言