京華超音波股價多少?京華超音波股票交流的最佳選擇

京華超音波股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於京華超音波這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市京華超音波股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

京華超音波股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於京華超音波未上市好嗎??

京華超音波股價多少??

京華超音波股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

京華超音波未上市新聞整理

京華超音波熔接 技術比肩歐美

國內超音波領航者京華超音波,結合工業4.0技術,為超音波熔接設備注入超凡脫俗的新生命,並與歐美技術並駕齊驅,提供超音波更智能、精密、穩定的熔接效果。

  京華超音波公司董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接塑膠部品,金屬熔接、成衣機械、洗淨、美療(醫療)等用途,以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。近年來更以累積40年的超音波專業技術為基礎,致力數位化超音波系統產品開發,深獲客戶群的愛護與肯定。

  京華超音波總經理黃壽楠指出,京華工業4.0智慧型數位超音波系統,可與電腦或PLC控制器連線通訊15組超音波系統,並具有雙向傳輸超音波熔接參數及監控熔接數據的能力,同時提供電腦建檔產品熔接履歷,是產業界邁向未來創造商機的利器。京華以客戶為本,製造的超音波系統產品,滿足客戶群需求。不斷進步的超音波系統設備,是提升台灣產業界競爭力的一大助力。

  近年京華超音波持續開發智慧型熔接機,技術與歐美先進同步成長,各種客製化專用設備,抓住產業脈動,提升高品質的超音波熔接技術及服務,為國內超音波業注入新血。歷年來更是榮獲國際發明金牌獎、國家產品形象精品獎、中小企業創新研究獎、國家磐石獎等多項殊榮。

  黃壽楠表示,京華致力超音波產業的提升和精益求精的品質,提供客戶開發前期的技術研討、產線中問題的改善與協助,永續的售後服務,一直是國內外大廠的生產夥伴,隨著工業4.0的趨勢,更走出未來寬廣路線。

京華超音波結合工業4.0 技術看齊歐美

國內超音波領航者京華超音波,於2018年塑橡膠工業展中,呈獻新一代全數位化超音波系統,以及結合工業4.0技術,為超音波熔接設備注入超凡脫俗的新生命,並與歐美技術並駕齊驅,提供超音波更智能、精密、穩定的熔接效果。

京華超音波公司董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接塑膠部品,金屬熔接、成衣機械、洗淨、美療(醫療)等用途,以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。近年來更以累積39年的超音波專業技術為基礎,致力數位化超音波系統產品開發,目前已進成熟階段,深獲客戶群的愛護與肯定。

京華超音波總經理黃壽楠指出,京華智慧型數位超音波系統,可與電腦或PLC控制器連線通訊15組超音波系統,並具有雙向傳輸超音波熔接參數及監控熔接數據的能力,同時提供電腦建檔產品熔接履歷,是產業界邁向未來創造商機的利器。

近年京華超音波持續開發智慧型熔接機,技術與歐美先進同步成長,各種客製化專用設備,抓住產業脈動,提升高品質的超音波熔接技術及服務,為國內超音波業注入新血。歷年來更榮獲國際發明金牌獎、國家產品形象精品獎、中小企業創新研究獎、國家磐石獎等殊榮。

京華致力超音波產業的提升和精益求精的品質,在超音波應用技術、自動化設備規畫設計組裝技術、機電整合技術、真空技術、超音波美療(醫療)產品技術,不斷推陳出新,提供永續的售後服務。隨著工業4.0的趨勢,更走出未來寬廣路線,足堪為台灣及亞洲超音波領頭羊的角色。

京華超音波 無縫接軌工業4.0

邁入工業4.0的國內超音波領航者京華超音波,於2018年塑橡膠工業展中,呈現新一代全數位化超音波系統,及結合工業4.0技術,為超音波熔接設備注入超凡脫俗的新生命,並與歐美技術並駕齊驅,提供超音波更智能、精密、穩定的熔接效果。

京華超音波公司董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接塑膠部品,金屬熔接、成衣機械、洗淨、美療(醫療)等用途,以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。近年來更以累積39年的超音波專業技術為基礎,致力數位化超音波系統產品開發,目前已進成熟階段,深獲客戶群的愛護與肯定。

總經理黃壽楠指出,京華工業4.0智慧型數位超音波系統,可與電腦或PLC控制器連線通訊15組超音波系統,並具有雙向傳輸超音波熔接參數及監控熔接數據的能力,同時提供電腦建檔產品熔接履歷,是產業界邁向未來創造商機利器。

近年京華超音波持續開發智慧型熔接機,技術與歐美先進同步成長,各種客製化專用設備,抓住產業脈動,提升高品質的超音波熔接技術及服務,為國內超音波業注入新血。歷年來更是榮獲國際發明金牌獎、國家產品形象精品獎、中小企業創新研究獎、國家磐石獎等多項殊榮。

黃壽楠表示,京華致力超音波產業的提升和精益求精的品質,提供客戶開發前期的技術研討、產線中問題的改善與協助,並且永續的售後服務,隨著工業4.0的趨勢,更走出未來寬廣路線。

京華超音波結合工業4.0 提供智能熔接效果

國內超音波領航者京華超音波,結合工業4.0技術,推出新一代全數位化超音波系統,為超音波熔接設備注入超凡脫俗的新生命,並與歐美技術並駕齊驅,提供超音波更智能、精密、穩定的熔接效果。

京華超音波董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接塑膠部品,金屬熔接、成衣機械、洗淨、美療(醫療)等用途,並以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。近年來更以累積39年的超音波專業技術為基礎,致力數位化超音波系統產品開發,深獲客戶群的愛護與肯定。

京華超音波總經理黃壽楠指出,京華工業4.0智慧型數位超音波系統,可與電腦或PLC控制器連線通訊15組超音波系統,並具有雙向傳輸超音波熔接參數及監控熔接數據的能力,同時提供電腦建檔產品熔接履歷,是產業界邁向未來創造商機的利器。

近年京華超音波持續開發智慧型熔接機,技術與歐美先進同步成長。新推出的機種涵蓋塑膠熔接設備、金屬熔接設備、超音波徑向布料加工設備、手焊機、超音波食品加工模組及自動化配合專用模組。各種客製化專用設備,更是抓住產業脈動,提升高品質的超音波熔接技術及服務。歷年來榮獲國際發明金牌獎、國家產品形象精品獎、中小企業創新研究獎、國家磐石獎等多項殊榮。

黃壽楠指出,隨著工業4.0趨勢,京華未來更走出寬廣路線。尤其在超音波應用技術、自動化設備規畫設計組裝技術、機電整合技術、真空技術、超音波美療(醫療)產品技術,持續不斷的推陳出新,深入產學業界的客戶群,是台灣及亞洲超音波的領頭羊。

京華超音波熔接設備 全數位化

邁入工業4.0的國內超音波領航者京華超音波,於2018年塑橡膠工業展中,呈獻新一代全數位化超音波系統,及結合工業4.0技術,為超音波熔接設備注入超凡脫俗的新生命,並與歐美技術並駕齊驅,提供超音波更智能、精密、穩定的熔接效果。該公司8月15日至19日參加「2018台北國際塑橡膠工業展」(Taipei PLAS),在南港展覽館I區1224攤位展出。

京華超音波公司董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接塑膠部品,金屬熔接、成衣機械、洗淨、美療(醫療)等用途,以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。近年來更以累積39年的超音波專業技術為基礎,致力數位化超音波系統產品開發,目前已進成熟階段,深獲客戶群的愛護與肯定。

京華超音波總經理黃壽楠指出,京華工業4.0智慧型數位超音波系統,可與電腦或PLC控制器連線通訊15組超音波系統,並具有雙向傳輸超音波熔接參數及監控熔接數據的能力,同時提供電腦建檔產品熔接履歷,是產業界邁向未來創造商機的利器。京華以客戶為本,製造的超音波系統產品,滿足客戶群需求。不斷進步的超音波系統設備,是提升台灣產業界競爭力的一大助力。

近年京華超音波持續開發智慧型熔接機,技術與歐美先進同步成長,在本次展覽中,京華超音波展出的機種,涵蓋塑膠熔接設備、金屬熔接設備、超音波徑向布料加工設備、手焊機、超音波食品加工模組及自動化配合專用模組,都呈現嶄新的風貌。

各種客製化專用設備,更是抓住產業脈動,提升高品質的超音波熔接技術及服務,為國內超音波業注入新血。歷年來更是榮獲國際發明金牌獎、國家產品形象精品獎、中小企業創新研究獎、國家磐石獎等多項殊榮。

黃壽楠總經理表示,京華至力超音波產業的提升和精益求精的品質,提供客戶開發前期的技術研討、產線中問題的改善與協助,並且永續的售後服務,一直是國內外大廠的生產夥伴,隨著工業4.0的趨勢,更走出未來寬廣路線。

該公司所累積多年來的超音波核心技術及製造能量,在超音波應用技術、自動化設備規畫設計組裝技術、機電整合技術、真空技術、超音波美療(醫療)產品技術,都不斷推陳出新的進步,在國內外產業界,面對各種超音波應用的挑戰上,提供了最有直接的服務。該公司堅強的研發團隊、紮實的製造水準,並深入產學業界的客戶群,足堪為台灣及亞洲超音波領頭羊的角色。


京華超音波 開創產品應用新世代

國內超音波領航者京華超音波公司,致力發展新的超音波系統及超音波產品應用技術。目前新一代超音波系統已應用於塑膠熔接、金屬銲接、製衣及自動化設備。此外,並供應觸控面板、半導體、太陽能電池業等零件之超音波加工需求,引領國人開創超音波新世代。

 京華超音波公司董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,並以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外。近年來更以累積35年的超音波專業技術為基礎,積極開發半導體,液晶及觸控面板、太陽能等業界。

 其中,相關生產製程中所需的精密洗淨、真空脫泡、硬脆材及玻璃加工等超音波製程技術設備及自動化機械,並由國外引進雷射塑膠熔接及IR紅外線塑膠熔接技術。歷年來屢獲國家獎項肯定,包括:榮獲第五屆國家磐石獎、台灣國家產品形象精品獎、經濟部中小企業創新研究獎等獎項。

 京華超音波總經理黃壽楠指出,該公司累積35年的超音波核心技術及製造能量,包括:超音波應用技術、自動化設備規劃設計組裝技術、機電整合技術、真空技術、超音波美療(醫療)產品技術。

 京華超音波公司新一代超音波系統的特點是,特殊線路設計可補償負載熔接振幅,提高熔接能力。PWM技術,控制超音波振幅、50%~100%線性調整並控制超音波起振特性,降低高壓起振時焊頭的抖動以保護焊頭。9段超音波斜率起振控制,以適應不同特性的焊頭。

 搭配京華超音波新系統的塑膠熔接機、金屬銲接機系列產品,該技術之開發成功,讓京華超音波在高端之超音波應用上,完全與歐美Branson、Duken、Telsonic、Rinco、KLN、Mecasonic一流品牌,技術同步,並遙遙領先臺灣及中國同業技術。


京華超音波技術 同步歐美

國內超音波領航者京華超音波公司,致力發展新的塑膠熔接技術及超音波產品應用。最近參加台北觸控面板展,展出與歐美先進超音波技術同步的「BT30可換刀式超音波主軸」、以及創全球先例的「筒夾式自動換刀超音波主軸」,提供觸控面板、半導體、晶圓等零件之加工需求,引領國人開創超音波新世代。

京華超音波公司董事長李清分表示,京華超音波公司以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接ABS、PP等塑膠部品,以自有品牌KING及K-SONIC 產品行銷國內外,其中70%∼80%的京華塑膠熔接設備,在各產業使用中居冠。

京華超音波副總經理黃壽楠指出,搭配京華超音波的塑膠熔接機、金屬熔接機系列產品,可提升高品質的超音波熔接技術及服務,此技術之開發成功,讓京華超音波在高端之超音波應用上,完全與歐美一流品牌,技術同步,並遙遙領先臺灣及中國同業技術。

京華超音波系統 再進化

國內超音波領航者京華超音波公司,致力發展新的超音波系統及超 音波產品應用技術。目前新一代超音波系統已應用於塑膠熔接、金屬 銲接、製衣及自動化設備。此外,並供應觸控面板、半導體、太陽能 電池業等零件之超音波加工需求,引領國人開創超音波新世代。該公 司9月26~30日參加「2014台北國際塑橡膠工業展」(Taipei PLAS) ,在南港展覽館L區0632攤位展出。

  京華超音波公司董事長李清分表示,該公司從1979年創立以來,即 以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接塑膠 部品,縫製花邊布料、飾品等用途,以自有品牌KING及K-SONIC產品 行銷國內外,近年來更以累積35年的超音波專業技術為基礎,積極開 發半導體,液晶及觸控面板、太陽能等業界。

  其中,相關生產製程中所需的精密洗淨、真空脫泡、硬脆材及玻璃 加工等超音波製程技術設備及自動化機械,並由國外引進雷射塑膠熔 接及IR紅外線塑膠熔接技術,歷年來屢獲國家獎項肯定,包括:榮獲 第五屆國家磐石獎、台灣國家產品形象精品獎、經濟部中小企業創新 研究獎等獎項,其良好的品牌形象及商譽,深獲國內外客戶肯定。

  京華超音波總經理黃壽楠指出,該公司累積35年的超音波核心技術 及製造能量,包括:超音波應用技術、自動化設備規畫設計組裝技術 、機電整合技術、真空技術、超音波美療(醫療)產品技術。這次京 華超音波公司展出的新一代超音波系統的特點是,特殊線路設計可補 償負載熔接振幅,提高熔接能力。PWM技術,控制超音波振幅、50% ~100%線性調整並控制超音波起振特性,降低高壓起振時焊頭的抖 動以保護焊頭;9段超音波斜率起振控制,以適應不同特性的焊頭。

  搭配京華超音波新系統的塑膠熔接機、金屬銲接機系列產品,可提 升業界對高品質超音波加工之需求,此技術之開發成功,讓京華超音 波在高端之超音波應用上,完全與歐美Branson、Duken、Telsonic、 Rinco、KLN、Mecasonic一流品牌,技術同步,並遙遙領先臺灣及中 國大陸同業技術。此外,京華超音波所開發的CNC超音波旋轉主軸, 應用於硬脆材料的鑽孔、銑槽等加工,比傳統加工更有效率且快速。 可應用於觸控面板,半導體、晶圓等零件的硬脆材料(如石英、碳化 矽、氧化鋯、強化玻璃,藍寶石等)的加工;加工模式包括:鑽孔、 開方(圓)孔、修邊、導角、銑長槽孔、銑盲孔等,堪稱台灣、亞洲 地區最大之超音波設備專業製造廠。

京華超音波 技術領先

國內超音波領航者京華超音波公司,致力發展新的塑膠熔接技術及超音波產品應用。去年在觸控面板展展出與歐美先進超音波技術同步的「BT30可換刀式超音波主軸」、以及創全球先例的「筒夾式自動換刀超音波主軸」,提供觸控面板、半導體、晶圓等零件之硬脆材料更彈性化的加工需求,引領國人開創超音波新世代。

京華超音波公司董事長李清分表示,京華超音波公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接ABS、PP等塑膠部品,縫製花邊布料、飾品等用途。

以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外,其中70%∼80%的京華塑膠熔接設備,在各產業使用中居冠,堪稱台灣、亞洲地區最大之超音波設備專業製造廠。

該公司累積30多年雄厚的超音波核心技術及製造能量,研發團隊與工研院、金屬中心、精密機械研發中心(PMC),以及台、清、交、長庚大學等技術合作,並快速跨入面板、太陽能等高科技產業,成功推出京華超音波主軸,是硬脆材料及玻璃面板的加工新利器。

京華超音波總經理黃壽楠指出,該公司主軸型式包括:BT30自動換刀模式、6mm筒夾式自動換刀超音波主軸。

尤其搭配京華超音波的塑膠熔接機、金屬熔接機系列產品,可提升高品質的超音波熔接技術及服務,此技術之開發成功,讓京華超音波在高端之超音波應用上,完全與歐美Branson、Duken、Telsonic、Rinco、KLN、Mecasonic一流品牌,技術同步,並遙遙領先臺灣及中國大陸同業技術。

京華超音波公司簡介

京華超音波公司從1979年創立以來,即以專業技術,製造各種超音波熔接設備,供應世界各國客戶熔接ABS、PP等塑膠部品,縫製花邊布料、飾品等用途,以自有品牌KING及K-SONIC產品行銷國內外,其良好的品牌形象及商譽,深獲客戶肯定。

我們的客戶群遍及電氣、家用品文具、玩具、化粧盒、包裝、汽車零件、成衣加工、飾品等行業從售前技術服務、電腦設計、機械模具製造、試模到售後服務,採一貫程序作業。在大陸,馬來西亞、泰國、印尼等亞洲各國設有分公司,並外銷至歐美等約40個地區。為國內規模獨大,亞洲最大之超音波設備專業製造廠。

近年來京華超音波陸續發展先進的定能、定位、定壓智慧型塑膠(金屬)熔接機及雷射塑膠熔接機系統,並隨著半導體、LCD、太陽能產業的發展,開發Megasonic精密洗淨系統;ODF製程的液晶超音波真空脫泡系統;加工硬脆材料(石英、陶瓷)的超音波旋轉主軸系統;太陽能熱水器集熱板的銅、鋁片與導水銅管的超音波銲接系統;太陽能電池(PV solar cell)非晶矽薄膜(Thin-Film,a-Si、CIGS)光電板導電電極鋁箔條超音波連續滾銲系統。

除各種超音波熔接設備外,京華尚有製造各種專業及個人用超音波美容、保健產品。如超音波美顏、按摩器,超音波呼吸治療器,超音波熱療復健機,三合一隱形眼鏡洗淨器。產品品質優良且榮獲CE、MDD、UL、FDA認證,內外銷皆深獲好評。

 

京華超音波公司基本資料

統一編號 35964655 
公司狀況 核准設立  
公司名稱 京華超音波股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:KING ULTRASONIC CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 143,055,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 14,305,500
代表人姓名 李清分
公司所在地 新北市新莊區五工五路8號
登記機關 新北市政府
核准設立日期 068年07月05日
最後核准變更日期 109年07月13日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   1﹒超音波塑膠熔接機、洗牙機、洗淨機、加濕機、美容器、探測器及相關之超音波
電器、機械之設計、製造加工及買賣業務。
2﹒電腦及週邊設備、電腦磁碟片及電腦軟體程式設計、空氣濾淨器、監視系統產品
及太陽能應用產品之製造加工及買賣。
3﹒二氧化碳直流自動焊接機及各式金屬焊接機、金屬切割機及附屬機械裝置之製造
加工、裝配及買賣業務。
4﹒高週波儀器設備之設計、製造、加工及買賣業務。
5﹒各種產業用機器人之加工製造及買賣業務。
CF01011  醫療器材設備製造業
CC01030  電器製造業
CE01010  一般儀器製造業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
CC01080  電子零組件製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業(變頻器)
CB01990  其他機械製造業(半自動銲線機)
除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

京華超音波董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 京華超音波董事長 李清分   202,040
0002 京華超音波董事 李亞峻   258,782
0003 京華超音波董事 葉勝發   0
0004 京華超音波董事 魏永昌   337,575
0005 京華超音波董事 黃壽楠   71,145
0006 京華超音波監察人 李明俊   417,244
0007 京華超音波監察人 陳金龍   78,283
 

與我聯繫

京華超音波未上市想要買賣交易的問題或想詢問京華超音波股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

京華超音波股價多少?

京華超音波是未上市股票,京華超音波股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的京華超音波股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

京華超音波未上市如何交易?

京華超音波因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言