亞洲教育平台 股價多少?亞洲教育平台 股票交流的最佳選擇

亞洲教育平台 股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於亞洲教育平台 這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市亞洲教育平台 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

亞洲教育平台 股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於亞洲教育平台 未上市好嗎??亞洲教育平台 股價多少??

亞洲教育平台 股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

亞洲教育平台 股價參考

亞洲教育平台 未上市新聞整理

三貝德教育公司 再添三家

三貝德教育集團(8489)子公司亞洲教育平台(6764)23日宣布,將在台中市、宜蘭地區、林口生活圈再增設三家教育公司,總計在全台已有19個體系、64個營業據點,預計年底興櫃掛牌,將增速併購或拓點,加速整合各項教學資源。

  亞洲教育大平台也將注入全新的運營動能,與展逸國際體育賽事合作,將結合旗下實體補習班,推動寒暑假體育營課程及贊助運動賽事等,擴大新客群。

  三貝德受108新課綱底定時程遞延影響,上半年稅後淨利4,302萬元、年減77%,每股盈餘1.24元。隨著新課綱實施時程在8月確定,三貝德也積極推展新版數位學習產品,第三季營收3.85億元、季增2.7%,獲利可望逐漸回溫。

  三貝德子公司亞洲教育平台近期再增設三家教育公司,包括在台中市成立聯強教育公司,以K12團班為主要客群,將挹注集團的數位教學資源、教材內容、人才培訓、運營模式、分潤制度、管理平台等。

亞洲教育平台簽約台新證 預計2年內上櫃
數位教育廠商三貝德旗下子公司亞洲教育平台今天與台新證券正式簽訂股票上市櫃輔導契約,合作邁入資本市場。亞洲教育平台總經理吳明錦說,預計2年內達成上櫃目標。

吳明錦在簽約記者會表示,在母公司三貝德的支持下,亞洲教育平台的動畫元件已達900筆,講義有1200套可共享。目前亞洲教育平台在台市占率約10%,未來一年將持續尋找全台灣值得合作的補習班,目標營業額達新台幣5000萬元以上。

亞洲教育平台公司成立於2017年,資本額1.65億元。有別於一般補教業商業模式,亞洲教育平台結合實體補習班及線上數位學習平台與系統,提供精準的學習方式。

亞洲教育平台集結升學補習班,提供學生線上教師直播、錄播、解題等數位課程,並結合線下實體補習班教師面對面的講授課程等方案。近期攜手國內教材出版龍頭翰林出版事業集團旗下翰林教育科技,共同開發涵蓋K-12(幼兒園到高中)各科目課程的「亞洲雲端學院STEAM」教學評估分析管理系統,提供旗下各補習班。目前亞洲教育平台已整合12家補習班,共45個營運據點,未來將持續與全台龍頭補習班合作,營運可望大幅成長。

三貝德2018年全年營收達新台幣16.24億元,年增約64.86%;去年前3季每股盈餘(EPS)8.16元,遠優於2017年同期的5.4元。

三貝德子公司下季公發
三貝德(8489)今年營運表現不佳,總座魏宏泰表示,並非課綱大幅改變導致,而是教育部課綱審核通過速度較慢,影響上半年線上課程衰退30至40%,預期第4季後才會較為明朗,不過家長轉為選擇公司旗下實體補習班,帶動營收;法人表示,子公司亞洲教育大平台已送件,預計第4季公開發行、接著興櫃,不過仍要看主管機關的進度。

  三貝德今年第1季營收約3.65億元,稅後純益2,691萬元,年減67.8%,每股純益為0.78元。魏宏泰說,公司很早就知道課綱會更動,因此數位課程很早就已拍攝,並製作與學校使用一樣的版本課程,但現在學校課本還未出來,因教育部課綱審核通過速度較慢,所以影響第1季和第2季營運,期望第3季開始好轉。

  他說,公司線上教材銷售不理想,不過家長轉而選擇實體補習班,因此今年主要併購實體補習班的子公司亞洲大平台將受惠,目前加入該平台的實體補習班已有61個門店。

亞洲教育平台 公司基本資料

公司簡介

亞洲教育平台(股)公司(亞洲教育大平台)為三貝德數位文創(股票代號:8489)旗下子公司。於2017年佈局推動「教育大平台」計劃,打造O2O虛實整合商業模式。在既有的三貝德數位學習產品架構下,加入實體補習班就讀、家教媒合平台、直錄播課程收視,打造全新的全齡教育O2O商業模式,帶動傳統補教業轉型為O2O線下線上整合式新型補教生態。

公司基本資料
統一編號 66662297   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 亞洲教育平台股份有限公司 
章程所訂外文公司名稱 Ace Edulink Co., Ltd.
資本總額(元) 500,000,000
實收資本額(元) 230,016,000
代表人姓名 史勇信
公司所在地 新北市三重區重新路5段609巷4號3樓之10
登記機關 新北市政府
核准設立日期 106年08月07日
最後核准變更日期 108年07月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 C701010  印刷業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F118010  資訊軟體批發業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F218010  資訊軟體零售業
F601010  智慧財產權業
I103060  管理顧問業
I199990  其他顧問服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
IZ12010  人力派遣業
J202010  產業育成業
J304010  圖書出版業
J305010  有聲出版業
J399010  軟體出版業
J399990  其他出版業
J401010  電影片製作業
J402010  電影片發行業
J404010  動畫影片製作業
J503010  廣播節目製作業
J503020  電視節目製作業
J503040  廣播電視廣告業
J503050  錄影節目帶業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
亞洲教育平台 股價多少?

亞洲教育平台 是未上市股票,亞洲教育平台 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的亞洲教育平台 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

亞洲教育平台 未上市如何交易?

亞洲教育平台 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈亞洲教育平台 股價多少?亞洲教育平台 股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 亞洲教育平台 鼎革獎雙金喜

    2023/10/05 10:38:44

    經濟日報 周祖誠

    三貝德數位文創子公司亞洲教育平台(6764),開發及導入管理、教學、測評及學習歷程四大科技平台,以科技教育引領補教產業數位轉型,挹注旗下26個品牌67所補習班營運據點。2023年首次參加《哈佛商業評論》全球繁體中文版與SAP共同籌辦的數位轉型鼎革獎評比,榮獲「卓越營運轉型獎-楷模獎」、「ESG特別獎」兩大殊榮。

    亞洲教育平台董事長吳明錦指出,亞洲教育為這屆獲獎中唯一的教育產業,單一家補習班礙於高昂的數位軟體授權費而難以轉型,亞洲教育在建立規模經濟,提供旗下補習班四大科技平台使用,讓補習服務全面數位化升級並注入創新元素,也讓管理方、教學方、學習方及家長有了全新樣貌,節省的人力則能對學生做更深切的關懷輔導,及更精準的補救教學。

    鼎革獎今年特設ESG特別獎,評審委員肯定亞洲教育可謂典型的教學數位化案例,利用數位工具翻轉傳統補教生態,拉高進入門檻,創造競爭優勢。亞洲教育總經理朱振鰲表示,榮獲ESG特別獎,端賴旗下補習班導入四大科技平台,創新功能節省超過1,700萬張A4紙,減少311公噸碳排放;在公司治理方面,另一大優勢是為可即時監控及分析招生、教學和財務數據,落實產業數據化管理。

    亞洲教育將持續藉由科技力建立補教產業有機生態圈、扎根小班及個別指導市場,強化企業社會責任及落實環境永續行動。

    回覆

發佈留言