中美生醫科技股價多少?中美生醫科技股票交流的最佳選擇

中美生醫科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於中美生醫科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市中美生醫科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

中美生醫科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於中美生醫科技未上市好嗎??

中美生醫科技股價多少??

中美生醫科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

中美生醫科技未上市新聞整理

中美生醫帶動社區藥局數位轉型 供銷新模式守護在地健康

廣告企劃製作

藥局在生活裡的重要性不言而喻,不僅大小病症時常需要依賴,疫情時代裡更是口罩等重要醫材的關鍵通路。然而有許多傳統的社區藥局,或因位處偏遠、或因藥師年事已高,不僅要面對大型連鎖藥局的挑戰,也苦於在經營上難以和數位時代接軌。而與藥局通路已有數十年合作與情誼的中美集團,正由中美生醫推動健康雲平台,透過數據服務,協助藥局轉型升級、創新銷售型態。「以前藥師從下單訂貨,到通知顧客前來領取預訂的藥品,多半還是透過打電話這種傳統方式,但如今不僅透過電腦或手機頁面即能完成,效率與正確性也大大增加。」中美生醫總經理林命權指出,在經濟部輔導之下,中美所推出的轉型計畫,可分別提升零售商、供應商的數位化能力,在數據共享的基礎上,衍生出創新的服務模式。

聯盟數位採購系統   實現一站式管理

中美生醫是向經濟部申請「建構零售暨服務業數據共享創新服務計畫」後,提出「健康e訂讚躍昇計畫—社區健康零售升級轉型」,以導入聯盟數位採購系統、社群智能AI、健康零售店BI數據服務作為計畫裡的3大核心,協助社區藥局數位轉型,以符合現代需求。

林命權指出,全台約有8000家藥局,其中與中美集團有合作的約5000多家,然後其中又約有1200家為社區藥局,面對連鎖藥局的競爭,一來會有採購時量少價高的劣勢,二來則是年紀較長的藥師們,較難透過數位工具與消費者溝通。但社區藥局在偏鄉等地有如在地健康守護神,不能任其被淘汰,所以需要導入數位解決方案,讓這些獨立的藥局得以繼續守護居民健康。

其中「聯盟數位採購系統」是將所有產品整合至同一後台,社區藥局只要透過網路介面,可以「一站式」下單購足,品項多達4000多種,不僅一目瞭然、數字精確,對於產品效期、批號、管制藥品等資訊的掌握,也更為清晰透明。林命權說,自採購系統建置以來,藥局與供應商的評價都很好,只需管理後台就能維持藥局供需,簡明而有效率。

社群智能AI   線上導購超便利

「社群智能AI,就像是讓藥局變成團購主」,林命權說,社群智能AI這個系統,是將線上可以銷售的產品,利用消費者最熟悉的Facebook、LINE等通路來販售,透過獨創的技術,消費者僅僅只要按「+1」,就已經完成了訂單,並直接整合至後台,等到產品到貨以後,系統會直接發訊通知每個消費者,過程裡無需藥師逐一告知,十分便利。而即使是在藥局打烊以後,民眾在線上平台發問,也依然能由智能AI提供基本的回覆。

至於「健康零售店BI數據服務」,則可分別透過聯盟數位採購系統所得到的藥局經銷相關數據,以及社群智能AI所得到的消費者數據,整合串流回到數據資料庫,經過數據分析後,可再回饋給藥局與供應商,做為策略布局的參考,提升經營管理的效率。林命權指出,「不同社區的需求樣貌可能不太一樣,北中南東乃至離島,消費習慣也肯定不同。」透過數據分析,就能做到精準行銷,找出更適合當地消費需求的產品,或找出不同季節的熱門產品等長期趨勢。

他也提到,在這些數位工具陸續導入之後,可讓社區藥局的經營模式遠比過去更為多元。比方說,藥局倘若在地經營約300人的LINE群組,想推薦當季熱銷商品,一鍵就能向300人發送訊息。爾後如有供應商想大規模行銷,透過上千家藥局,甚至一口氣就能推播數十萬人。

林命權還提到數位轉型的其他好處,他舉例,有些民眾或許也有在藥局洽購輔具、輪椅等醫材的需求,但這些醫材很佔空間,藥局如果擺賣,也不知何時能順利售出。但在數位化之後,消費者是在線上訂購,產品就近送到指定的藥局,到貨店取,就少了佔用倉儲的顧慮。

「中美集團已經支持社區藥局長達85年,期盼一齊在數位化過程中,讓藥局、供應商與消費者,都能共蒙其利。」林命權說,經由虛實通路整合、實踐數據分享,相信能讓產業轉型升級、帶來創新服務。

數位轉型的next step:

中美生醫為推動社區健康零售升級轉型,以透過一系列的課程,協助社區藥局的藥師們熟悉數位工具如何使用,接下來還將讓藥師們熟練度更加提升,或是進而培植數位行銷、社群經營之能力。同時也在已建置的聯盟數位採購系統、社群智能AI等服務中,發掘更多潛能與應用方式。

中美製藥轉型 規劃掛牌

中美兄弟製藥成立已有80年歷史,子公司中美生醫昨(23)日取得生技中心技轉的「昭和草抗癌植物新藥」。中美生醫董事長林本源說,中美集團一直與「植物」有深厚的關係,開發抗癌藥是目前最大的挑戰,期望明、後年掛牌上市櫃,「抗黑色素瘤新藥」最快2024年上市。中美兄弟製藥成立於1936年,以蛔蟲藥「海山錠」起家。1950年代衛生條件不佳,當時的小學生幾乎都吃過海山錠,還有知名產品老虎牙子機能飲料等。中美集團還有多項西藥、中藥產品,銷售最佳是以番瀉葉製成的「便通樂」緩解便秘藥,已銷售30年,年銷售量高達1.5億顆,在全台非處方用藥銷售排行榜第二名,僅次於美國維骨力。林本源說,海山錠、老虎牙子、便通樂等,幾乎都是以植物為基底研發製造的產品,中美集團與植物有不解之緣;2014年成立中美生技醫療公司,首度跨入新藥開發,以植物新藥為主軸,持續研發植物新藥,取得「昭和草抗癌植物新藥」技轉權是一個里程碑,也是中美集團正式轉型的重要關鍵。他說,「昭和草抗癌植物新藥」今牛第4季將取得衛生福利部食品藥物管理署(TFDA)第一、二期臨床試驗申請許可(IND),預計2018年啟動人體第一、二期臨床試驗,同時申請孤兒藥資格認定;2021年將完成第三期臨床試驗,2024年正式上市。

中美生醫積極投入癌症藥開發,林本源說,已有不少潛在對象洽談合作開發,規劃明、後年上市櫃,也將開發其他類型藥物,將以新藥研發為基礎,開發更多植物新藥項目。

中美生醫研發跨大步 獲技轉攻植物新藥

已有80年歷史的中美兄弟製藥,其子公司中美生醫今天宣布,順利技轉生技中心「昭和草抗癌植物新藥」,首度跨足新藥研發,搶攻全球逾250億美元的植物新藥市場。

中美兄弟製藥走過80年歷史,旗下產品包括老虎牙子、早年蛔蟲藥海山碇等,擁有西藥及中藥產品,2014年成立中美生技醫療公司,首度跨入新藥並以植物新藥為主軸;從生技中心技轉的抗癌新藥,將於2018年申請一、二期臨床試驗。

癌症治療逐步走向中西藥合併治癌,植物藥的發展越來越受到重視,在台灣隨處可見的昭和草成為抗癌的新契機,財團法人生物技術開發中心(生技中心)成功研發「抗黑色素腫瘤細胞生長與移轉」植物新藥DCB-BO1301,今天宣布該項研發成果技術授權給中美生技醫藥。

生技中心表示,此次研發的「昭和草抗癌新藥」項目,有別一般小分子藥物,可有效抑制「黑色素瘤的肺轉移與腦轉移」,延長癌症動物的存活期,改善數項化療引起的不適副作用,並已布局完整的智財保護。

同時為管控原料藥材品質,已委託台中農業改良場進行昭和草GACP栽種研究。依據GlobalData估計:2013年至2023年全球黑色素瘤治療市場將以15.5%的年複合增長率(CAGR)高速增長,該主要市場在2013年市值為13.4億美元,預期到2023年市值翻漲4倍達到56.4億美元。

中美生醫董事長林本源表示,台灣擁有領先亞洲、銜接歐美的製藥技術基礎,中美生醫在製藥先進的生產技術與團隊基礎上,延續藥廠累積80年的能量,跨足植物新藥研發的抗癌領域,將帶領企業發展邁向另一高峰。

中美下個80年,林本源期待結合政府大力扶持的產官學研究成果,以新藥研發標準的基礎點,建構國際新藥研發及製藥平台,「植物藥」將是中美下一個80年的新里程碑開始,昭和草將成為中美發展植物新藥的新主軸。

中美生醫科技公司簡介

中美生醫科技公司基本資料

統一編號 53630610
公司狀況 核准設立  
公司名稱 中美生醫科技股份有限公司
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000
實收資本額(元) 300,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 30,000
代表人姓名 簡肇儀
公司所在地 臺南市北區成德里和緯路二段231號1樓
登記機關 臺南市政府
核准設立日期 100年11月10日
最後核准變更日期 105年06月29日
所營事業資料 IG02010  研究發展服務業
I101070  農、林、漁、畜牧顧問業
I101090  食品顧問業
I103060  管理顧問業
IG01010  生物技術服務業
IC01010  藥品檢驗業
I301020  資料處理服務業
F102170  食品什貨批發業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

中美生醫科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 中美生醫科技董事長 簡肇儀   10,000
0002 中美生醫科技董事 倪碧芬   0
0003 中美生醫科技董事 簡沛真   0
0004 中美生醫科技監察人 朱碧娥   20,000
 

與我聯繫

中美生醫科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問中美生醫科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

中美生醫科技股價多少?

中美生醫科技是未上市股票,中美生醫科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的中美生醫科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

中美生醫科技未上市如何交易?

中美生醫科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言