上陽能源科技股票好嗎??上陽能源科技股價多少??0917-559-001 陳R

上陽能源科技股票值得投資嗎??

上陽能源科技好嗎??

想知道最新上陽能源科技的資訊,都整理在這邊了~

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

太陽光董事會決議合併子公司上陽能源科技,基準日6/15

公開資訊觀測站重大訊息公
(3566)太陽光-公告本公司董事會決議與100%持有之子公司上陽能源科技有限公司合併
1.併購種類(如合併、分割、收購或股份受讓):合併
2.事實發生日:107/3/27
3.參與併購公司名稱(如合併另一方公司、分割新設公司、收購或受讓股份標的公司之名稱:
太陽光電能源科技股份有限公司(存續公司)
上陽能源科技有限公司(消滅公司)
4.交易相對人(如合併另一方公司、分割讓與他公司、收購或受讓股份之交易對象):上陽能源科技有限公司
5.交易相對人為關係人:是
6.交易相對人與公司之關係(本公司轉投資持股達XX%之被投資公司),並說明選定收購、受讓他公司股份之對象為關係企業或關係人之原因及是否不影響股東權益:上陽能源科技有限公司為本公司100%持有之子公司,為整合集團公司資源及提升經營效益,依企業併購法第19條進行簡易合併,為同一集團之組織重整,不影響股東權益。
7.併購目的:為整合集團公司資源及提升經營效益。
8.併購後預計產生之效益:整合集團公司資源、降低營運成本並發揮綜效。
9.併購對每股淨值及每股盈餘之影響:無影響。
10.換股比例及其計算依據:本合併案為同一集團之組織重組,會計處理僅為存續公司帳列長期投資項目與其他資產負債等項目間之調整,無涉及換股比例約定或配發股東現金或其他財產之行為。
11.預定完成日程:合併基準日預訂為107年6月15日
12.既存或新設公司承受消滅(或分割)公司權利義務相關事項(註一):自合併基準日起,上陽能源科技有限公司(消滅公司)之所有資產、負債及一切權利義務,均由本公司概括承受。
13.參與合併公司之基本資料(註二):
公司名稱:太陽光電能源科技股份有限公司(存續公司)
主要營業項目:太陽能電池
公司名稱:上陽能源科技有限公司(消滅公司)
主要營業項目:太陽能電池系統整合
14.分割之相關事項(含預定讓與既存公司或新設公司之營業、資產之評價價值;被分割公司或其股東所取得股份之總數、種類及數量;被分割公司資本減少時,其資本減少有關事項)(註:若非分割公告時,則不適用):不適用
15.併購股份未來移轉之條件及限制:不適用
16.其他重要約定事項:無
17.本次交易,董事有無異議:否
18.其他敘明事項:合併相關作業或未盡事宜由董事會授權董事長全權依法處理之。
註一、既存或新設公司承受消滅公司權利義務相關事項,包括庫藏股及已發行具有股權性質有價證券之處理原則。
註二:參與合併公司之基本資料包括公司名稱及所營業務之主要內容。

上陽能源 獲傑出光電產品獎

BIG SUN太陽光電集團(興櫃3566)旗下子公司Topper Sun上陽能源,以「iPV智慧追日型太陽能農業大棚」榮獲今年傑出光電產品獎。

「iPV智慧追日型太陽能農業大棚」有別於一般式固定系統,多架設於鐵皮屋上方,發電效益不佳,下方日照不足更無法有利於農作。改在農棚上方設置太陽能追日發電系統,結合iPVita雲端智慧監控平台,能隨時上網監看發電數據、溫濕度、風速、日照量、遠端控制上方的追日系統,讓維護與農作更為簡便。

「iPV智慧追日型太陽能農業大棚」適合種植半日照農作物或植栽,在高強度日照區域不但有效調節太陽光直接的強烈照射,免除對植物造成傷害,還可透過躉購回售台電,帶出實質效用,創造雙倍收益。

集團董事長羅家慶親自接獲副總統吳敦義頒發獎座,他除了感謝評委對「iPV智慧追日型太陽能農業大棚」的認同與肯定,目前在台灣已應用在六座農場,系統容量共1.6MW。並承諾未來將對農光合作的推動更加用心。

「iPV智慧追日型太陽能農業大棚」今年四月也於上海SNEC太陽光電展獲得十大亮點獎,顯示產品的整體設計與創新應用都受到國內外肯定。

公司簡介
上陽能源為太陽光電集團之一員,為一致力於提供太陽能整體解決方案的綠色產業公司。集團自2006年創立以來,我們的宗旨即在為地球環保盡一份心力,並期許自己迅速地成為太陽能光電系統的領導廠商。

上陽能源提供的服務包含了太陽能系統規劃設計、太陽能系統安裝、太陽能發電系統之相關技術顧問以及太陽能板、太陽能系統組件等產品銷售。在2012年,上陽能源研發的iPV追日系統正式宣告上市,獨家多方位軸設計,提供穩定、可靠並兼具高發電效益產品,也藉由iPV追日系統在電廠建置和系統規劃設計,提供更彈性的選擇。

我們期望藉由提供專業化、客製化的產品及服務,為世界各地的客戶提供全方位綠能系統解決方案,藉此與大家一起打造節能減碳的生活,為地球環境的永續發展盡一份心力。

公司基本資料

統一編號

25023439

公司狀況

核准設立

公司名稱

上陽能源科技有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」

資本總額(元)

50,000,000

代表人姓名

羅家慶

公司所在地

新竹縣湖口鄉鳳山村新興路458-9號    

登記機關

經濟部中部辦公室

核准設立日期

098年08月31日

最後核准變更日期

103年09月24日

所營事業資料

CC01010  發電、輸電、配電機械製造業

CC01080  電子零組件製造業

CC01090  電池製造業

D401010  熱能供應業

E601010  電器承裝業

E603090  照明設備安裝工程業

F113030  精密儀器批發業

F113110  電池批發業

F119010  電子材料批發業

F401010  國際貿易業

IG03010  能源技術服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

發佈留言