騰曜網路科技股票會興櫃嗎?騰曜網路科技股價多少?0917-559-001 陳R

騰曜網路科技股票值得投資嗎??

騰曜網路科技上市時間?

騰曜網路科技好嗎??

想知道最新騰曜網路科技的資訊,都整理在這邊了~

想要騰曜網路科技股價討論歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

騰曜網路科技未上市新聞整理

騰曜網路科技 守護企業資安

騰曜網路科技(NEITHNET)宣布,推出融合全球與台灣在地情資的IOC平台NEITHInsight,以及可協助企業處理資安事件的MDR(Managed Detection and Response)服務NEITHSeeker,全力提升企業的資安防護等級,對抗無所不在的資安威脅。NEITHNET去年6月成立,團隊匯集眾多資安專家,總經理林岳鋒有20年業界資歷,在他帶領下,投入追蹤各國駭客攻擊型態及歷史情資,專注於網路威脅研究及技術開發,擅長大型網路DDS流量與連線攻擊分析、DPI網路行為封包分析,及惡意程式網路攻擊行為分析等。

林岳鋒表示,勒索軟體常會在企業潛伏數個月或更久,默默進行網路架構探索、資料蒐集等工作,最後在預先設定時間發動攻擊。多數資安設備在勒索軟體潛伏期間,會偵測到異常行為並發出告警訊息,可惜不足以協助資安人員從告警訊息中,找出勒索軟體躲藏位置。騰曜推出的NEITHInsight,在IOC平台協助下,讓資安人員在最短時間內找出被勒索軟體感染的檔案。

市面上IOC平台不少,但多數情資都屬於全球性的資安訊息,欠缺台灣專屬的情資輔佐,產品效益不大。NEITHInsight保有全球性情資,也融合從台灣網路環境中取得的大量本土化情資,能有效協助資安人員找出為台灣環境設計的攻擊行為,縮短揪出勒索軟體或惡意威脅的時間。

NEITHInsight情資收集範圍非常廣,除來自於外部攻擊的資訊,也包含勒索軟體、惡意程式入侵之後,在公司內部散播、回傳等資訊,因此準確率自然值得信賴。林岳鋒表示,NEITHNET建立世界級的資安實驗室(NEITHCyber Security Lab),可驗證情資真假,乃至回測分析,還能模擬真實網路環境,以準確掌握惡意程式的攻擊模式與後續影響。

 

資安新創騰曜網路推在地解決方案,助企業內外夾攻蒐集情資!率先瞄準金融業

近年來許多高科技大廠面臨勒索軟體威脅,不只影響企業運作,也對商譽造成極大威脅,看好台灣資安市場,本土資安新創團隊騰曜網路科技(NEITHNET)推出融合全球與台灣在地情資IOC(Indicators of Compromise,入侵指標)平台以及協助企業處理資安事件的MDR(Managed Detection and Response,威脅偵測應變服務),提升企業的資安防護等級。

NEITHNET發跡於台中,於去年6月成立,公司約40多人,團隊仍相當年輕。內部擁有資安實驗室,長期投入追蹤各國駭客攻擊型態及歷史情資,擅長大型網路DDS流量與連線攻擊分析、DPI網路行為封包分析,以及惡意程式網路攻擊行為分析等。

看好台灣資安市場,NEITHNET從台灣出發,主打提供在地化情資服務的利基點,瞄準金融、教育產業客戶。

雙面搜集情資,提升準確率

具有20年資安領域經驗的NEITHNET總經理林岳鋒,觀察到台灣長期資安人力短缺問題,希望推出一套產品,除了結合大量本土化情資、又能快速回應資安問題,幫助企業將資安威脅控制在最小範圍。

林岳鋒指出,市面上在地情資IOC平台不少,但多數情資屬於全球性的資安訊息,欠缺台灣專屬情資輔助。NEITHNET透過與不同企業合作,部署在地MDR服務、蒐集器,一方面搜集與分析企業內部網路與資安設備產生的資訊;另一方面當偵測異常事件時,也能立即做出回應,與客戶達到互利合作。

NEITHNET強調,自家搜集的情資是「雙面的」, 除了來自外部攻擊的資訊,以及對內搜集公司散播、回傳等資訊,具有一定的準確率。

雖然市場上有不少競爭對手主打情資搜集,像是新創奧義智慧科技等,但林岳鋒認為,過去情資普遍都是用交換、買來的,跟台灣關聯度較低。

他也看好今年台灣資安市場,林岳鋒說,第一是政府推廣資安產業,第二則是台灣企業對資安意識的慢慢提升。目前NEITHNET合作客戶包括精誠資訊、5個製造業POC(概念性驗證)合作,「我不怕別人POC,當我能夠幫助你找到問題,就代表我們的解決方案是好的。」

今年主要瞄準金融、教育產業,林岳鋒說,當過了銀行客戶這關,未來再拓展其他產業就更容易;長遠發展來看,希望公司3至4年內能夠上市上櫃。

 

騰曜網路科技公司簡介

騰曜網路科技(NEITHNET)由一群熱血資安專家所組成,專精於超前洞察隱匿的網路威脅,熟稔未來世界攻防的語言,每天由世界級資安實驗室(NEITHCyber Security Lab)萃煉來自四面八方的巨量資料,當你以為蛛絲馬跡得如大海撈針般搜尋,我們早已超前發覺。NEITHNET的服務範疇以CTI威脅情資為核心,延伸至MDR即時監控、資安健檢、各式資安事件處理與鑑識服務等,協助客戶防範無所不在的網路威脅。

騰曜網路科技公司基本資料

 

統一編號83571504
公司狀況核准設立  
公司名稱騰曜網路科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:NEITHNET Inc.) 
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元)5,000,000
實收資本額(元)5,000,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)500,000
代表人姓名林岳鋒
公司所在地臺中市南屯區公益路二段51號7樓
登記機關臺中市政府
核准設立日期109年01月10日
最後核准變更日期
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I103060  管理顧問業
I199990  其他顧問服務業
I401010  一般廣告服務業
IZ13010  網路認證服務業
IZ09010  管理系統驗證業
IZ99990  其他工商服務業
F218010  資訊軟體零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F401010  國際貿易業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

發佈留言