震虎精密科技股價多少?震虎精密科技股票交流的最佳選擇

震虎精密科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於震虎精密科技這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市震虎精密科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

震虎精密科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於震虎精密科技未上市好嗎??震虎精密科技股價多少??

震虎精密科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

震虎精密科技股價參考

震虎精密科技未上市新聞整理

震虎400PLUS銑刀 展現完美切削

為成為刀具市場中最卓越的華人廠商,震虎精密科技公司不斷投入創新產品研發,2018年新開發的400PLUS銑刀,採用不等分割與不等螺旋刀刃設計,不僅大幅降低切削震動,更可減少工件側壁的切削震紋與端口毛刺,展現最完美的切削品質。

震虎400PLUS銑刀,採用不等分割與不等螺旋刀刃設計,提供連續與綿密的切削力,不但可大幅降低切削震動、進而達到切削減振,還可以讓刀具壽命提昇、讓切削表面更光滑,展現更優異的加工效能,也因此在2018年榮獲台灣精品獎殊榮。

為達到最佳化設計,震虎運用科學實驗數據,找出最佳的切削角度搭配,讓刀具展現出最佳的切削效能。而在實機上線測試時,除了和國產刀具比較外,更加入國外大廠品牌做性能比較,400PLUS系列刀具皆擁有較為優異的表現。除了不等設計,400PLUS在切削角採用厚實端角設計防止刀具崩裂,特殊圓形溝槽設計,不僅可提升排屑效果,更可減少應力產生,提高刀具強度。

震虎精密科技 打入iPhone供應鏈
台灣精密鎢鋼刀具龍頭大廠-震虎精密科技,由於在手訂單滿載,不惜砸下逾10億元重金、在台中精機園區打造全球營運總部及增設3條生產線,在產能翻倍加持下,月產能可逾60萬支以上,不僅稱霸台灣切削刀具業界,透過代理商與下游供應鏈的採購,包括TOYOTA、法拉利超跑、iPhone、大立光、上銀、富士康、漢翔等知名大廠都是震虎間接的客戶。

震虎精密科技董事長李鴻武(見圖,曾麗芳攝)表示,「只有熱情奔放、才能以快樂的心面對任何困難;只有全力以赴、才能做好每一件事,而不只是做完而已」,震虎始終抱持著「讓客戶賺錢,震虎才能賺錢」的經營理念,如期完成客戶交辦的各種任務與挑戰!

「曾有客戶下班前交辦打樣3支刀具,震虎抱著使命必達的決心,不惜在滿單狀況下停機生產,只為幫客戶打樣;隔天如期交貨時,客戶感動不已」,李鴻武自豪地說。

震虎精密科技創立於1998年,李鴻武當年靠著一部六軸工具磨床拚搏事業。2000年起,隨著外銷市場需求擴增,震虎為滿足客戶對交期的要求,歷經4次擴廠、生產設備持續擴增,在嚴格的品質政策要求下,如今已躍升台灣刀具產業龍頭廠,在全球擁有160個銷售據點,遍布歐、美、日等42個國家。

2004年之前,震虎整體營收逾9成來自代工,李鴻武意識到,惟有發展自有品牌才能實現企業願景,因此在營收續創新高下,毅然投入自有品牌「SPEED TIGER」的發展。更因不斷創新研發,多年來獲獎無數,包括榮獲象徵中小企業最高榮譽的「國家磐石獎」、台中市「金手獎」以及數十項產品專利等殊榮。

李鴻武表示,震虎期許成為最卓越的華人刀具製造商,也期望躋身「切削領域的技術知識供應者」為目標。目前震虎擁有超過7,000餘種規格的鎢鋼刀具,月產能可達60萬支以上,庫存高達50萬支以上,不過,李鴻武強調,震虎目前已改變生產模式,由計畫生產轉型為接單生產,將庫存刀具降至20萬支。

震虎鎢鋼刀具 使命必達

台灣精密鎢鋼刀具龍頭大廠─震虎精密科技,由於在手訂單滿載,不惜砸下逾10億元重金、在台中精機園區打造全球營運總部及增設3條生產線,在產能翻倍加持下,月產能可逾60萬支以上,不僅稱霸台灣切削刀具業界,透過代理商與下游供應鏈的採購,包括豐田(TOYOTA)、法拉利超跑、蘋果iPhone、大立光、上銀、富士康、漢翔等知名大廠都是震虎間接的客戶。

震虎精密科技董事長李鴻武表示,「只有熱情奔放、才能以快樂的心面對任何困難;只有全力以赴、才能做好每一件事,而不只是做完而已」,震虎始終抱持「讓客戶賺錢,震虎才能賺錢」的經營理念,完成客戶交辦的各種任務與挑戰!

「曾有客戶下班前交辦打樣3支刀具,震虎抱著使命必達的決心,不惜在滿單狀況下停機生產,只為幫客戶打樣;隔天如期交貨時,客戶感動不已」,李鴻武自豪地說。

震虎精密科技創立於1998年,李鴻武當年靠著一部六軸工具磨床拚搏事業。2000年起,隨著外銷市場需求擴增,震虎為滿足客戶對交期的要求,歷經4次擴廠、生產設備持續擴增,在嚴格的品質政策要求下,如今已躍升台灣刀具產業龍頭廠,在全球擁有160個銷售據點,遍布歐、美、日等42個國家。

不過,震虎發展自有品牌之路並非一帆風順。2004年之前,震虎整體營收逾9成來自代工,李鴻武意識到,惟有發展自有品牌才能實現企業願景,因此在營收續創新高下,毅然投入自有品牌「SPEED TIGER」的發展。初期雖然遭到客戶抵制,歷經10年的努力與堅持,2016年自有品牌已占整體營收85%以上,逾8成產品外銷德國、日本、義大利等機械製造大國。

李鴻武表示,震虎期許成為最卓越的華人刀具製造商,也期望躋身「切削領域的技術知識供應者」為目標。目前震虎有超過7,000餘種規格的鎢鋼刀具,月產能可達60萬支以上,庫存50萬支以上,不過,李鴻武強調,震虎目前已改變生產模式,由計畫生產轉型為接單生產,將庫存刀具降至20萬支。

李鴻武相信,人才是推動企業成長最重要的關鍵因素,因此「We are family」在震虎絕非口號!震虎照顧員工不遺餘力,除提供各種津貼、購屋補助及每年調薪外,2015年更調高員工分紅比例,與員工分享共同打拚的甜美果實,打造幸福企業。

震虎精密科技公司基本資料

公司簡介

震虎精密科技股份有限公司於1998年成立,專精於生產精密高效鎢鋼銑刀、鑽頭、刀片等各種碳化鎢鋼切削刀具。震虎刀具的公差標示已進入奈米級精度,世界最高的精度尺寸 ± 2μm 內的信賴數值讓使用者對切削刀具的訊息掌握得更徹底、更懂得如何要求刀具品質。出廠的切削刀具上,均以雷射打印出 ± 2μm 內的正確精度,開創刀具業先河。

公司基本資料
  統一編號 16652055
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 震虎精密科技股份有限公司 
  資本總額(元) 365,000,000
  實收資本額(元) 365,000,000
  代表人姓名 李鴻武
  公司所在地 臺中市南屯區文山里精科二路10號   
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 087年09月09日
  最後核准變更日期 108年07月06日
  所營事業資料
CB01010  機械設備製造業。
F106010  五金批發業。
F113010  機械批發業。
F206010  五金零售業。
F213080  機械器具零售業。
F401010  國際貿易業。
CA02990  其他金屬製品製造業(刀具)。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
震虎精密科技股價多少?

震虎精密科技是未上市股票,震虎精密科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的震虎精密科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

震虎精密科技未上市如何交易?

震虎精密科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言