隴鈦銅器股票會興櫃嗎?隴鈦銅器股價多少?0917-559-001 陳R

隴鈦銅器股票值得投資嗎??

隴鈦銅器上市時間?

隴鈦銅器好嗎??

想知道最新隴鈦銅器的資訊,都整理在這邊了~

想要隴鈦銅器股價討論歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

隴鈦銅器未上市新聞整理

隴鈦銅器導入智動化生產 業績拚增2成

水五金廠隴鈦銅器董事長吳佾達表示,公司導入智動化產能提升效率,目標今年業績再成長2成,不過為反映匯率、運費、原物料上漲等因素,3月後陸續調漲產品價格幅度約10%。

經濟部工業局協同精密機械研究發展中心以及台灣智慧自動化與機器人協會今天舉辦智慧製造標竿企業參訪,今天上午前往位於彰化伸港全興工業區的隴鈦銅器拜訪。

隴鈦銅器從2017年起透過簡稱「水手計畫」的「水五金與手工具產業智動化計畫」,審視水龍頭的生產製程,2019年起陸續導入智慧機械技術,打造智慧製造產線。

吳佾達表示,初步產線已經完成1年,從2020年開始投產,公司持續投資相關智慧產線,預估今年5月份還有4台機械手臂進駐,3年累計在智慧自動化產線投資金額約新台幣3億元,主要採用上銀集團機械手臂和自動化產線。

展望今年營運,吳佾達預估今年隴鈦銅器業績目標較去年再成長2成、業績目標增加到12億元,不過要觀察新台幣匯率升值、原物料價格上漲,以及國際貨運缺櫃運費大漲、缺工等變數。

觀察國際銅價,吳佾達指出這是全球性問題,隴鈦銅器透過投入智慧自動化產線、部分可吸收成本,幫助搶單。

他表示,外銷市場對新台幣匯率升值敏感,匯率升值前後差距達到7%到8%,若加上人工費用,隴鈦銅器只能反映成本,在3月後陸續向客戶調整價格,平均產品漲價幅度在10%左右。

展望訂單能見度,吳佾達指出有些長期客戶簽整年訂單、部分客戶訂單能見度3個月到5個月之後,目前第2季訂單已經滿載,開始接第3季的訂單。

從市場來看,隴鈦銅器以北美市場為主,占整體業績比重達到8成,另外,隴鈦銅器也打入歐洲、澳洲和日本等市場。

隴鈦銅器成立於1980年,專門生產衛浴、廚房、商用、OEM水龍頭和給水銅器的公司,目前資本額約新台幣4360萬元,員工人數約100人,在印尼和中國大陸設有分公司。

隴鈦致力綠能節水 研磨拋光進化

隴鈦銅器在水五金產業已經35年,從早期單純開發模具,到現在生產水龍頭、閥類,主要替國外大廠進行OEM和ODM,客戶群主要為北美、澳洲及歐洲之HOME DEPOT、LOWE’S、RONA、HOME HARDWARE等知名衛浴大廠。

隴鈦以生產出安全、智能、綠能、無毒、節水的產品為其經營的目標,該公司長期在無毒材料的應用投入及產品開發已超過10年,具備相當成熟的技術並得到北美市場的認證。在節水節能方面,公司也投入相當多時間和心力,譬如省水的零件不但有新突破並取得臺灣與美國專利;目前正積極開發智能化產品,導入監測系統監控漏水的產品、銀髮產品、活動升降設備及沐浴意外監控裝置等,計劃2020年可陸續推出市場。

傳統水五金製程因生產環境較差,又面臨從業人口老化與技術斷層之缺口,加上製程標準化不足及缺乏製程中的檢測等都是待突破瓶頸,該公司投資建構智慧製造產線的目的就是要延續技術與永續發展並且補足拋光研磨製程上人力缺口。

隴鈦投入的智慧製造產線有三個特點:第一是監控製程品質,更加確保產品品質穩定;第二是精確的成本及交期預測,讓初期在打樣階段,能夠掌握生產成本以及控管交貨時間、確保品質,取得品牌大廠的信任,提高產線的附加價值;第三是能夠因應各品牌大廠訂單規格變動,更彈性化進行生產。

隴鈦銅器結合上銀科技與國內研發機構能量,於製程導入智動化系統。例如:鑄件素材的外形加工製程導入「深度取像模組」技術,透過光學投影量測外形,進行素材的品質檢驗和篩選。配合多主軸同動的拋光研磨設備,在最短的時間將素材的表面修飾完成,並確保產品的品質。

工研院協助在表面研磨拋光製程開發「多自由度智慧型研磨拋光機」,若需處理水龍頭表面較複雜或彎曲弧度特殊部分,透過同時調整研磨拋光設備的角度,並配合機器手臂的運作,解決傳統機器手臂因機構角度限制而無法將表面拋光研磨精細的問題。同時裝設感測器,偵測研磨拋光工具的扭力、震動和溫度,並連線至電腦系統進行工具狀態監控及壽命預測,主動進行工具的保養維護更換,以確保系統穩定性。

完成研磨拋光的水龍頭再委託外部廠商電鍍後,應用AOI光學檢測系統控管水龍頭外觀品質,檢測工件表面透過即時與瑕疵資料庫的樣本進行比對分析,讓整個生產流程導入智慧製造元素。透過水五金智動化製程產線建置,隴鈦銅器強化整體生產模式並與國際市場接軌,預計未來公司水五金產品單價將由400元╱件提升至3,000元╱件,並擴展營收規模至新臺幣5億元以上。

隴鈦銅器創新工藝 時尚水五金銷全球

成立35年的隴鈦銅器,致力於生產水龍頭零配件,創辦人吳佾達以精益求精的企業理念,設計出兼具時尚與科技感的產品,並積極培養技術人才,塑造臺灣水五金的精品形象,打入全球市場。

隴鈦銅器創立於1980年,是一家致力於水龍頭零配件及專業相關產品的製造廠商,擁有35年的經驗,公司團隊以最高的自製率來掌控品質,並以最先進的設備及精益求精的製造技術,生產出設計與性能完美結合的產品。

臺灣水五金產業以出口外銷為主,為全世界知名品牌代工,年產值高達新臺幣600億元,供應全球50%以上的水龍頭與衛浴相關設備,無論歐美及日本地區的五星級飯店、機場,其中更有八成來自彰化縣鹿港的「頂番婆」。在這個人文薈萃、工業發達的地區,中小企業群聚特徵顯著、產業鏈關係緊密,憑藉著這股傳統人情味及水五金業者凝聚力,呈現最具產業特色的一面,締造出龐大商機。

隴鈦銅器公司簡介

隴鈦銅器股份有限公司LONG TAI COPPER CORP.成立於1980年,坐落於台灣省彰化縣全興工業區。是專業生產衛浴、廚房、商用、OEM水龍頭及給水銅器的公司。我們提供生產OEM、ODM的產品及研發創新各類型新產品,跟客戶配合。我們的經營理念:以最優勢之價格,最優良之品質,最佳化之服務,來滿足客戶需求。

產品先後通過ISO9001品管認證、ASEM A112.18.1, CSA.B125.1;IAPMO cUPC、NSF61-9及AB1953認證。

隴鈦銅器公司基本資料

統一編號59339605
公司狀況核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 」
公司名稱隴鈦銅器股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:LONG TAI COPPER CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元)43,600,000
實收資本額(元)43,600,000
代表人姓名吳佾達
公司所在地彰化縣伸港鄉溪底村興工路61號之1
登記機關經濟部中部辦公室
核准設立日期073年02月14日
最後核准變更日期108年07月11日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料  供給水及衛生器材等五金組件之製造加工及買賣
汽車、機械、模具買賣業務
有關前項業務之進出口貿易

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

發佈留言