通用移動電訊股價多少?通用移動電訊股票交流的最佳選擇

通用移動電訊股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於通用移動電訊這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市通用移動電訊股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

通用移動電訊股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於通用移動電訊未上市好嗎??

通用移動電訊股價多少??

通用移動電訊股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

通用移動電訊未上市新聞整理

GMobi 加速智慧生活生態系統


物聯網重新定義了產業疆界,發展智慧化是重要的目標之一。以PaaS(Platform as a Service)技術,提供智慧型裝置軟體服務的通用移動電訊(GMobi),成立至今著重於發展一站式的軟體服務,精確提供客戶產品的價值,以滿足客戶需求,隨著物聯網興起,也將此項服務推向聯網裝置,加速智慧生活生態系統形成。

GMobi集結了FOTA(Firmware Over-The-Air)無線韌體更新服務、Mobile Care技術、超過1.6億個終端裝置的雲端管理經驗等三項重要核心,提供物聯網發展同時所需的軟體加值服務。舉例說明FOTA技術:以往原廠遇到軟體測試不完全,產品發生問題時,必須全面召回投入大量的時間及成本進行軟體更新。藉由GMobi的FOTA韌體更新服務,原廠可以直接透過遠端派送更新封包,將問題及時修正,隨著物聯技術的興起,這項服務將可以廣泛應用在各式聯網裝置上,大幅降低所需的時間及成本,提升服務品質。

此外,GMobi的管理追蹤後台,提供客戶的管理行動裝置最佳工具,不僅能提升技術支援的效率,安全機制防護、即時報表系統、OTA更新狀態等加值服務一應俱全。GMobi超過1.6億個終端裝置的雲端管理經驗,領先同樣是PaaS平台軟體服務的競爭對手,能掌握趨勢脈動,提供更加貼近使用者體驗終端服務。因此,GMobi成功將應用服務範圍推向國際間被認為最艱辛的市場其中包括印度、中東、東南亞、俄羅斯、中南美等。GMobi支援的韌體更新服務裝置十分多元,包括智慧型手機、穿戴式裝置、智慧電視、IoT聯網裝置等。

GMobi執行長吳柏儀表示,台灣需重新思考物聯網商業模式之價值定位與關鍵要素,方能提出創新觀點的整體解決方案。GMobi在發展裝置的軟體更新的同時也跨足行動廣告業務,透過數據分析技術,找到有價值的潛在消費者,做出正確的廣告決策,將使用者喜好與所在位置高度關連的廣告,精準投放給目標使用者,進而提高整體的廣告效益。


行動藍海商機旺,GMobi搶下新興市場


在全球手機出貨量與年激增之際,幾個主要市場如中國、美國已陷入紅海之爭,相較之下新興市場的成長卻才正要起飛,手機應用內容服務商機也更加旺盛。而台灣新創公司通用移動(GMobi)早在2011年,就以手機軟體服務切入印度、中東、東南亞、俄羅斯等新興市場,協助當地廠商手機、行動裝置、IOT裝置韌體更新,並提供金流系統建置、廣告推播行銷等服務,目前累積全球終端用戶已有一億人。

GMobi執行長吳柏儀有多年科技業經歷,對於打造手機軟體服務有深厚經驗,曾擔任手機數位內容商口袋移動執行長,帶領公司業務轉虧為盈,並在2000年至2005年間深耕中國市場,負責中國移動跟Nokia在中國的行動裝置服務內容。之後,吳柏儀任職於鴻海、聯發科等科技大廠,他體認到在晶片公司內要做手機生態服務系統較為困難,且自己想要更大的舞台,於是投身創業行列。

GMobi在成立之初,便獲得聯發科投資,並隨著聯發科當時的戰略佈局邁進新興市場。「在創業的第一天,我就決定避開中國市場。」吳柏儀觀察,當時中國手機領域相對先進,因此他選擇不在相同市場硬碰硬,轉而鎖定新興市場。因此GMobi成立第三個月,便在印度、新加坡設立辦公室,目前在上海、深圳、新德里、新加坡、聖彼得堡皆有分公司,全球有近百名員工。

GMobi推出Go2Reach平台,為新興市場手機廠商打造雲端加值服務,一手囊括韌體更新、金流服務、廣告推送通知、客戶資料分析、推薦應用程式等服務。目前合作客戶包括印度市占最高的智慧型手機廠Micromax、俄羅斯手機品牌商Fly、穿戴式裝置品牌OMate,可支援超過800款手機、平板、智慧電視、穿戴式裝置等Android裝置。

吳柏儀認為,Gmobi能有今天的成績,歸因於一開始便建立了穩定的全球架構。現在Gmobi主要用戶三分之一來自印度;三分之一來自拉丁美洲與俄羅斯;三分之一則來自東南亞與中國市場,累積全球終端用戶超過一億人。

目前GMobi投資方包括聯發科、新加坡電信、中華開發、趨勢科技等。而去年初獲得趨勢科技1千萬美元投資的GMobi,日前也宣布投資新創團隊VMFive,趨勢科技、GMobi、VMFive將採三方策略合作、拓展新興市場。吳柏儀說,下個目標是幫助台灣的創業家走進新興市場,「如果在中國、美國市場,我們打不贏別人,那為什麼不去別的地方?全世界市場這麼大。」他說。



通用移動電訊公司簡介

通用移動(GMobi)致力於提供全面化的行動網路服務。本公司成立於 2011 年,由聯發科技,趨勢科技,新加坡電信,及中華開發等頂尖企業投資,在臺北,上海,深圳,新德里,新加坡,美國等地皆設有據點。

GMobi 擁有自行開發的完整移動服務平台,提供全球超過 100 家手機品牌商及電信商一站式優質的移動網路服務,橫跨眾多技術平台,支援超過 2000款 Android 裝置,目前全球共有超過1億5千萬用戶,並以每個月700萬的速度成長中,我們期望全球的終端用戶,不分國家與地區,皆能享受到真正的移動互聯網服務。

通用移動電訊公司基本資料

統一編號 53755104  
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 通用移動電訊股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:GENERAL MOBILE COMMUNICATION CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 80,000,000
實收資本額(元) 20,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,000,000
代表人姓名 吳柏儀
公司所在地 臺北市松山區民權東路3段144號14樓、14樓之1、14樓之2
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 101年04月12日
最後核准變更日期 109年02月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
IE01010  電信業務門號代辦業
IZ13010  網路認證服務業
E701040  簡易電信設備安裝業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

通用移動電訊董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 通用移動電訊董事長 吳柏儀 英屬開曼群島商 General Mobile Corporation 2,000,000
0002 通用移動電訊董事 廖本富 英屬開曼群島商 General Mobile Corporation 2,000,000
0003 通用移動電訊董事 王英明 英屬開曼群島商 General Mobile Corporation 2,000,000
0004 通用移動電訊監察人 楊尚祐 英屬開曼群島商 General Mobile Corporation 2,000,000
 

與我聯繫

通用移動電訊未上市想要買賣交易的問題或想詢問通用移動電訊股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

通用移動電訊股價多少?

通用移動電訊是未上市股票, 通用移動電訊股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的通用移動電訊股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

通用移動電訊未上市如何交易?

通用移動電訊因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。