裕電能源股價多少?裕電能源股票交易最佳選擇

裕電能源股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於裕電能源這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市裕電能源股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

裕電能源股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於裕電能源未上市好嗎??

裕電能源股價多少??

裕電能源股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

裕電能源股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

裕電能源股價參考

裕電能源股票新聞

未上市股票撮合, 陳先生 line-

裕電攻充電樁 集團新金雞

裕隆集團強攻電動車,而大量轉投資事業中,經營充電樁的裕電最受矚目,裕電今年7月單月獲利轉正,同時也宣示電動車的未來需求看好,集團將多頭並進。

裕隆集團旗下事業眾多,在終結東風裕隆大陸生產事業之後,集團眾多企業的獲利都大幅提升,雖然上半年裕隆仍認列3億至4億元對供應商賠償款一次性支出,但情況已明顯好轉。這也使得集團眾多事業重新滿血復活,積極尋求更多的轉投資機會。

裕融公司轉投資的裕電也是法人關注的焦點。其中裕電的「YES!來電」累計至2020年底,在全台公、私人場域的建置充電樁總數已突破2,100樁,今年底前將達3,000樁,並設定明年達到5,000樁的目標。裕融公司並首度對外表示,裕電已於7月單月獲利轉正。

裕融認為,裕電不只是車電業務,也有光電產業,自建電廠業務,電廠的業務慢慢有績效出來了。黃金交叉點陸續出現。目前電動車的規模仍然有限,經營相當辛苦。但隨著電動車市場增溫,預期2022年之後電動車車口數將可大增,不僅電動車的充動設備需求大增,甚至以充電收費的營利模式釋放更大商機,裕隆集團整合資源後的實力不可小覷。

裕電穩坐充電樁龍頭,撐過 8 年虧損,攜手保時捷一炮而紅
國內充電樁市場成為兵家必爭之地,苦蹲逾 10 年的裕電能源,破釜沉舟調整體質,憑藉三大優勢轉虧為盈,更喊出明年達成翻倍建置 5 千支充電樁的目標。
2020年12月,台灣保時捷發表首款純電跑車Taycan,宣告駕車上路就能輕易完成環島之旅,這意味著保時捷的充電樁系統建置必須遍布南北,且車主將電量從5%充至80%只要22分鐘。這項成就的幕後推手,就是裕隆集團旗下的裕電能源。

「從拿到標案到完成建置差不多就半年,時間非常趕,我們同仁有4個月每天加班到12點,南來北往地反覆測試,可想而知團隊的壓力有多大。」裕電能源總經理高秀枝表示。努力沒有白費,裕電為台灣保時捷在全台負責的快充電站管理、運營服務,搭配開發的「保時捷充電App」,隨著保時捷電動車上路,一夕在充電樁市場打響知名度。

與保時捷合作一炮而紅警覺相關產業積極卡位

一炮而紅的裕電在電動車充電領域已苦蹲逾10年,自有品牌納智捷發表後,10年在裕隆集團前董事長嚴凱泰主導下,裕電能源的前身「裕隆電能」也誕生了。

高秀枝指出,一開始,裕電把重心放在電池研發,「但電池的研發,投入成本與技術門檻高,又受限於當時市場不成熟,在開發過程頻頻受阻。」正因起步過早,裕電忍受連續8年的虧損苦果,團隊人數一度縮編到只剩10幾人。

面對不斷燒錢的壓力,18年,裕電決定調整營運策略,並更名為裕電能源,開始鎖定綠電產業裡的太陽能事業,設法開源,同時將原本電池的研發,轉而運用在充電樁的建置領域。經此調整,裕電「一方面讓光電穩定的收入支撐營運,另一方面也能著手於車電與光電的整合。」

果然船小好掉頭,裕電20年營收寫下1.63億元成績,年增94%,靠光電支撐與車電成長下,首次轉虧為盈。2021年第1季再較2020年同期成長43%,單季營收來到近4,300萬元,目前光電占營收約六成,車電約四成。

裕電累計全台建置的充電樁超過2,100支,站穩國內充電樁的龍頭地位。去年,保時捷在全台設置共17支直流快充的充電樁,也是由裕電負責系統與營運。

「充電樁市場愈來愈多競爭者,從去年第三季開始熱絡,第四季蓬勃發展,今年就更熱鬧了!」語氣中不難察覺高秀枝的警覺,她分析充電樁市場,除了有自家的裕隆集團外,IT產業、機電業者也都積極卡位。細數下來,機電背景的華城電機、充電樁品牌Noodoe的開發商拓連科技,加油站業者北基國際與台達電聯手⋯⋯,挾著各自優勢搶食市場大餅的競爭者眾。

公司簡介
裕電能源為裕隆集團關係企業,為裕融企業投資公司,核心定位是以提供電動車行的便利為目標之充電設施開發建設及充電服務運營商,同時也延伸太陽能光電設備融資與自營電廠業務,期能整合車電與光電資源與業務,由原有的充電服務擴及新能源服務,能夠涵蓋電動車服務連結到家用/商用太陽能發電的系統整合服務。

包括政府擬定「智慧電動車輛產業願景與推動策略」與設定推動三階段全台電動車化目標「2030年公務車輛及公車全面電動化、2035年機車全面電動化、2040年汽車全面電動化」,不論是電動機車、電動汽車、或電動大巴等綠色載具,都必須有配套的充電友善環境建置,以及相關服務系統平台的營運,才能完整塑造電動車產業與市場;故裕隆電能致力建構電動車使用需要相關配套設施與服務,包括完整充電設施產品組合與建置、用車便利服務以及雲端營運系統與服務,過去已累積有160站公共充電站採用,已銷售超過1,200 支以上充電槍服務,另有停車場普及率最高、採用行業別最廣泛全台公共場域充電樁市佔第一等的市場績效。
 政府已將綠能產業列為「5+2」產業創新計畫之一,短期推動「太陽光電2年推動計畫」頗有成效,持續透過推動「綠能屋頂全民參與」及「產業園區擴大設置太陽光電」等計畫,逐步實現國家能源轉型、促進能源多元化及自主供應,及達成環境永續發展的願景。過去裕融與新鑫融資事業已投入太陽能光電設備融資業務,2019年已將事業單位整合於裕隆電能,持續擴展業務規模,並期能結合充電設施與營運ej/平台能產生能源服務綜效。

公司基本資料

統一編號 29162550
公司狀況 核准設立  
公司名稱 裕電能源股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:YES-Energy Service Co., LTD.) 
108年06月13日 發文號1088038671變更名稱 (前名稱:裕隆電能股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 290,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 29,000,000
代表人姓名 闕源龍
公司所在地 新北市新店區中興路3段3號2樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 099年06月15日
最後核准變更日期 110年07月09日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 E601010  電器承裝業
F113110  電池批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F213110  電池零售業
F214030  汽、機車零件配備零售業
IZ99990  其他工商服務業
JE01010  租賃業
IG03010  能源技術服務業
D101060  再生能源自用發電設備業
D401010  熱能供應業
E607010  太陽熱能設備安裝工程業
F113010  機械批發業
F113030  精密儀器批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F199990  其他批發業
F213010  電器零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213080  機械器具零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
G799990  其他運輸輔助業
I401010  一般廣告服務業
IG02010  研究發展服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

裕電能源未上市想要買賣交易的問題或想詢問裕電能源股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言