艾特光電股價多少?艾特光電股票交流的最佳選擇

艾特光電股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於艾特光電這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市艾特光電股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

艾特光電股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於艾特光電未上市好嗎??艾特光電股價多少??

艾特光電股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

艾特光電股價參考

艾特光電未上市新聞整理

艾笛森旗下艾特光電 計畫獨立上市

LED廠子公司 掀獨立掛牌潮 艾笛森旗下艾特光電、華興旗下華電光能轉型有成,中長期均計畫獨立上市

LED產業自1996年陸資廠介入之下,景氣慘淡,台廠獲利一落千丈 ,不過近幾年的改革步入軌道,今年前三季至少十家LED廠賺贏去年 ,為了更加聚焦,LED廠子公司掀獨立IPO潮,艾笛森(3591)旗下艾 特光電、華興(6164)旗下華電光能中長期均計畫獨立上市。

  LED廠股價低迷已久,即使大盤指數直奔萬八,類股位階仍在地板 上,LED類股從去年開始,經營層在資本市場上展現大刀闊斧的行動 ,除了晶電、隆達合組富采投控,進軍Mini LED/Micro LED之外, 另外一個路線則是放棄資本密集、不投資mini LED,不重蹈與紅色供 應鏈狹路相逢的覆轍,重新聚焦之後的產品線開始在財報上突圍,隨 著轉型逐漸步上軌道,子公司獨立IPO的輪廓隱然成形。

  艾笛森積極投入車用領域,旗下轉投資的艾特光電以車用LED模組 為主力業務,且積極轉進成品業務,公司辦理410萬股現金增資之後 ,資本額達1.6億元,艾笛森持股80%,由於汽車供應鏈封閉,過去 無論是Tier 1、Tier 2車廠,透過股權投資鞏固與供應鏈的關係時有 所聞,2022年車用領域的表現若能達成目標,艾特光電可能再引進策 略聯盟對象,資本額希望控制在2億元以下,目前艾特光電處於獲利 狀態,母公司艾笛森以權益法認列獲利。

  而低溫照明大廠華興今年介入UV LED,代理昕諾飛(前身為飛利浦 )UVC殺菌設備,因此新增100多家客戶,也成立自有品牌BioLED,目 前華興持有華電光能100%股權,華興在低溫照明市占為全球龍頭, 包括低溫照明、一般照明、BioLED品牌均隸屬於華電光能的主力業務 ,華電光能若能如公司預期獨立IPO,等於相關業務包裹上市。

  除了這些「伏兵」,許久未見新掛牌公司的LED類股迎來新面孔, 弘凱光電日前通過證交所上市審議,已啟動上市作業,弘凱光電為L ED封裝製造商,主要產品涉及可見光及不可見光LED,累計今年前三 季每股盈餘3.65元,超越去年同期的2.15元,僅次億光(2393)的3 .78元,前三季平均毛利率達47.51%,有機會成為LED產業近十年來 最強新兵。

艾笛森轉投資艾特光電 擬引進策略合作對象

艾笛森(3591)轉投資艾特光電從汽車LED模組,轉進汽車成品領域,由於汽車供應鏈相對封閉,客戶多半藉由股權投資鞏固合作關係,艾特光電下階段不排除引資策略合作對象,關鍵時間點在明年,艾特光電未來也不排除獨立IPO的可能性。

艾特光電為艾笛森轉投資公司,日前辦理410萬股現金增資,艾笛森日前代子公司艾特光電公告,董事放棄認購股數達二分之一以上,並將洽特定人認購,據了解,該筆現增將由員工、艾笛森光電認購,現金增資完成之後,艾笛森持有艾特光電股權達80%,資本額略增至1.4億元,艾笛森目前是以權益法的方式認列艾特光電獲利。

艾特光電本次現增規模雖不大,不過艾特光電為艾笛森切入汽車LED的起手式,現正積極從汽車LED模組轉進成品領域,過去艾特光電將模組交給Tier 1車廠,客戶組裝成成品之後,再交給汽車客戶,成品端牽涉的供應商、客戶更多且廣,加上車廠相對比較封閉,藉由股權投資鞏固與供應鏈的關係時有所聞,因此艾特光電下一階段不排除引進上下游策略投資人,中長期也可能邁向獨立IPO之路。

艾笛森表示,公司明年產能預期大幅成長20~30%,汽車應用若能如預期大幅成長,推升汽車相關營收占比,將是引進策略投資人的關鍵,因此2022年的營運表現至關重要。

艾笛森6日也公告11月營收,在汽車晶片供應略有紓解、照明訂單持續回升之下,單月營收回升至1.72億元,月增9.83%、年增6.61%,累計今年前十一月營收為19.36億元,年增9.81%,由於汽車拉貨轉強,艾笛森預期,第四季營收至少與第三季持平,甚至有機會超越第三季。

LED族群因股價位階偏低,6日至少五檔LED股聯袂帶量攻上漲停,艾笛森亦放量大漲,終場以漲停收市,收盤價24.9元。

艾特光電公司基本資料

公司簡介

艾特光電成立於2014年,經營及研發團隊均來自於 LED 及車用相關產業菁英,專注於車用 LED 模組設計與製程技術等解決方案,先後獲得 ISO9001 / 14001與 IATF16949 認證,制度化 APQP 作業準則,確保產品品質。並且不斷的研發創新,整合光、機、電、熱設計能力,提供客戶整合性的技術服務,並在取得多項 LED 應用結構及車燈控制之專利。

公司基本資料
統一編號 68206401   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 艾特光電股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:Edison-Litek Opto Corporation) 
章程所訂外文公司名稱 Edison-Litek Opto Corporation
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 98,550,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 9,855,000
代表人姓名 吳建榮
公司所在地 新北市中和區中正路800號9樓 
登記機關 新北市政府
核准設立日期 106年11月14日
最後核准變更日期 110年04月08日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F119010  電子材料批發業
F213090  交通標誌器材零售業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
E603080  交通號誌安裝工程業
EZ06010  交通標示工程業
CC01040  照明設備製造業
CC01080  電子零組件製造業
F399990  其他綜合零售業
CD01030  汽車及其零件製造業
 
艾特光電股價多少?

艾特光電是未上市股票,艾特光電股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的艾特光電股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

艾特光電未上市如何交易?

艾特光電因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言