精能光學股價多少?精能光學股票交流的最佳選擇

精能光學股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於精能光學這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市精能光學股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

精能光學股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於精能光學未上市好嗎??

精能光學股價多少??

精能光學股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

精能光學股價如何查詢?

因為精能光學是未上市股票,所以都是私人間的交易,

想要了解精能光學股價可以透過以下幾種方式查詢:
• 透過與公司或股東關係或從公開資訊觀測站(要確認有無公開發行),了解公司的情況,可以從公司的每股淨值、每股盈餘、股東權益等資訊,可以從淨值跟本益比去推估合理價位。

• 透過IPO贏家的未上市股票資訊網,在搜尋欄輸入精能光學的公司名稱或股票代號,即可查看精能光學的股票行情、股價走勢圖、財務報表、月營收等資訊(不一定有資料)。

•直接聯繫版主:可以直接加LINE好友或者直接來電直接詢問

以上方式都可以快速的查詢精能光學股價。

精能光學股票如何買賣?

精能光學因為是未上市股票,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,只要雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,至於找誰買賣,可以透過1.未上市平台 2.自己找尋 3.聯繫版主,這樣就可以實現你想買賣精能光學股票的需求。

精能光學股票怎麼買?

想要購買精能光學股票,因為精能光學是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

相關文章:  未上市股票買賣-一切買賣、交易的問題完全指南

精能光學股票的買進方式有以下幾種:

透過未上市股票交易平台:

未上市股票交易平台是指專門買賣未上市櫃股票的群體,

可以在網路上查詢首頁-IPO贏家未上市股票交流網

買方可以打電話給平台的投資人,詢問是否有精能光學賣家,並提供自己的買進的價格和股數。

如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。

透過私人交易:

如果有認識的親友或其他同事願意賣精能光學,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的賣方,並承擔交易風險和稅務責任。

賣方必須自行繳納證券交易稅,並將交易所得列入綜合所得稅的申報https://winsmart.tw/trading_knowledge/%E8%82%A1%E7%A5%A8%E4%B8%8B%E5%B8%82/。

透過版主

直接聯繫版主,可以解決你要買進精能光學的需求,下面有聯繫方式。

不同的交易方式有:不同的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

以上是精能光學股票的買進方式,不同的方式有不同的優缺點,買方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此買方應該多加注意,避免遇到交易上的問題。

精能光學股票怎麼賣?

想要賣精能光學股票,精能光學是未上市股票

未上市股票是指還沒有在證券交易所或證券商營業處所買賣的公司所發行的股票

未上市股票的交易通常比上市股票的交易更複雜和困難,因此精能光學賣方應該多加注意,

避免遇到交易上的問題。

精能光學股票的賣出方式有以下幾種:

透過未上市股票交易平台:

未上市股票交易平台是指專門買賣未上市櫃股票的群體,

可以在網路上查詢首頁-IPO贏家未上市股票交流網 (unlistedstock.com.tw)。

賣方可以打電話或用LINE給平台的投資人窗口聯絡,詢問是否有買家,並提供自己的賣出的價格和股數。

如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,

並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。

透過私人交易:

如果有認識的親友或其他同事願意買精能光學,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。

這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。

->

透過版主

直接聯繫版主,可以解決你要賣出精能光學的需求。

不同的交易方式有:不同的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

以上是精能光學股票的買進方式,不同的方式有不同的優缺點,賣方應該根據自己的需求和情況,選擇最適合的方式。

精能光學股票如何買賣 透過未上市股票交易平台 透過私人交易 透過版主
買進 打電話或用LINE給平台的投資人窗口聯絡,詢問是否有精能光學賣家,並提供自己的買進的價格和股數。如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費。會將賣方的股票過戶到買方,再進行後續的交割。 如果有認識的親友或其他同事願意賣精能光學,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的賣方,並承擔交易風險和稅務責任。 直接聯繫版主,可以解決你要買進精能光學的需求,下面有聯繫方式。
賣出 打電話或用LINE給平台的投資人窗口聯絡,詢問是否有買家,並提供自己的賣出的價格和股數。如果雙方達成一致,就可以約定時間和地點,填寫過戶文件,並由平台外務代為繳納證券交易稅和手續費,並進行後續過戶事宜。 如果有認識的親友或其他同事願意買精能光學,就可以直接與他們協商價格和數量,並自行辦理過戶手續。這種方式的優點是可以省去中介的費用和時間,但缺點是需要找到合適的買方,並承擔交易風險。 直接聯繫版主,可以解決你要賣出精能光學的需求。

精能光學股票的交易流程

交易流程如下:

1.報價撮合:

買賣方提出要投資精能光學或要賣精能光學時,未上市專業投資人陳先生都會先行報精能光學的價位等,彼此協議出雙方同意的成交價格;成交後,按照約定的價款、股票交付方式進行下個流程。

2.賣方:約時間及地點交付精能光學股票

未上市股票有實體股票的交割方式跟無實體的集保交割(375券商辦理)方式,要先確認好是哪一種。

賣方賣股:當雙方協議好成交價後成交,未上市專業投資人會先與賣方約定時間地點進行股票交割流程,當到了現場時(375無實體則要約集保庫存所在的券商),確認賣方股票及印章沒問題時,則馬上匯款,當匯款確認收到時,則會用印,完成後銀貨兩訖了。股款都是透過電腦匯款,立即會入帳,過去地點都會約在銀行刷摺確認,但現在手機網路銀行查詢入帳方便,所以現在都以賣方方便的地點為主。賣方要備妥「股票」、「原印鑑」、「出讓人姓名與身分證字號」。(375無實體則是準備券商集保存摺、身分證、開戶印章)

3.買方:辦理過戶後約時間地點交付股票:

當雙方協議好成交價後,會確認股票是實體股票還是無實體股票,確認後未上市專業投資人會向買方收取身分證影本及印章(新戶會代刻印章)並確認股票交付的時間及地點,然後帶股票至該股票發行公司股務部門或所委託的股務代理機構,完成過戶的手續,並依與買方約定的時間地點,交付股票及收取款項(通常會用匯款方式所以比較常約在買方要匯款的銀行),買方會取得1.完成過戶自己名下的股票、2.證交稅單(紅色)3.印章。(如果是375則會約在買方的券商,辦理匯入買方的集保)

4.如何確認精能光學股票真偽?

買方若需確認精能光學股票真偽無誤,可以在過戶完成後聯絡精能光學的股務機構、確定股東姓名與股東戶號相同也可確認股票正面的號碼與股務留存的號碼是否一致。

注意事項:

精能光學是未上市股票也是有價證券,建議當面交易,銀貨兩訖,避免郵寄過程遺失引發爭議。除非協調好遺失責任對方付完全責任,否則還是以當面交割較為安全。

精能光學未上市新聞整理

能率網通金雞 規劃IPO

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

能率集團旗下能率網通(8071)近年積極轉型,瞄準零部件製造、電子零件與運動健康等事業商機。能率網通董事長胡湘麒昨(4)日指出,從目前各家子公司訂單狀況來看,預料下半年營運將優於上半年,未來目標是將小金雞陸續推上IPO之路。

能率網通旗下共有禮興、能遠、正能量智能(原名系通)、精能光學等四家主要子公司;其中,禮興主要生產金屬零部件與精密塑膠,應用在汽車、家電;能遠是被動元件經銷商;正能量智能與精能光學則主攻運動健康事業,提供軟運動軟硬體產品。

胡湘麒表示,四家子公司除了正能量智能原本就是上櫃公司外,能遠以及精能光學均將陸續股票公開發行,並且開始登錄興櫃,在台灣進行IPO;禮興則規劃在大陸深圳IPO,藉此吸引更多資金,壯大市場版圖,挹注能率網通。

持股比重方面,能率網通對旗下禮興、能遠、正能量智能、精能光學四家子公司的股權,分別持有100%、50%、18%、90%;其中,禮興、能遠約占能率網通整體營收近七成,其餘三成則是能遠及精能光學所貢獻。

能率網通 小金雞掀掛牌潮

能遠國際、精能光學規劃登錄興櫃,禮興塑膠則考慮在深圳上市

能率網通(8071)轉型控股公司,度過新冠疫情後,轉投資公司掀掛牌潮,其中專營被動元件代理的能遠國際、機構件廠禮興塑膠每股稅後純益分別介於7~10元、3~5元,成為旗下的小金雞,營收規模持續擴大之下,明年將分別登錄興櫃、深圳送件申請上市,能率網通以權益法認列轉投資公司獲利。

能率網通旗下轉投資公司有能遠國際、禮興塑膠、系通(更名為正能量智能)、精能光學,除了系通科技已經掛牌之外,其餘三家轉投資公司均規劃IPO,能遠國際、精能光學將先登錄興櫃,禮興塑膠則考慮在深圳上市。

眾多轉投資公司中以能遠國際獲利最為突出,資本額9,400萬元的能遠國際每股稅後純益介於7~10元,主要銷售產品為各類被動元件,用於電動車、充電樁、航太、醫療及軍工等方面,每年營收維持在8億~10億間水準,五年前早先布局越南市場成立子公司,能遠國際今年將公開發行,拚明年登錄興櫃。

此外,12年前收購的日商禮興塑膠,現已成為能率網通旗下精密塑膠及金屬零部件廠,旗下擁有深圳廠、越南廠,過去幾年每股稅後純益介於3~5元,過去雖是日商背景,但目前為港資公司,且與深圳市政府關係良好,因此規劃明年在深圳申請上市。

運動健康事業體部分,旗下子公司系通科技(5348)更名為正能量智能,將朝向運動事業整合平台發展。系通科技(正能量智能)過去以生產智能運動穿戴裝置為主,去年正式轉虧為盈,今年第一季持續獲利,且第二季收購正能量運動(股)公司後,獲利呈現加分效果。

精能光學長期深耕隱形眼鏡市場,在開架式隱形眼鏡市場有一定使用族群,此次在工廠重新搬遷並取得QMS認證後,將同時推出多年研發之軟式視力控制片,正陸續取得台灣地區及大陸地區認證,未來將結合平台資源及健康趨勢,透過整併藉以擴大集團版圖。

能率網通統計,目前能遠國際及禮興合計占集團營收達70%~80%,二大事業體的營收比重相當,且相關公司下半年營運均優於上半年。

《光電股》攜手陸藥局,應華旗下精能光學年底單月拚轉盈

時報資訊 張漢綺

應華<extra_stock_id stock_id=”5392(TW)”>(5392)</extra_stock_id>與日本上市公司精工技研所轉投的隱形眼鏡公司-精能光學宣布,公司與中國大陸最大藥局連鎖通路的國大藥房-國藥控股股份有限公司合作,精能光學產品將透過代理商維納康股份有限公司,進駐國藥控股旗下的連鎖藥房,精能光學成為第一家進入大陸藥房販售的隱形眼鏡公司,精能光學董事長胡湘麒表示,精能光學今年底即可達到單月轉虧為盈目標。</p> <p> 由於中國大陸目前近視人口數高達3億人,但隱形眼鏡滲透率約6%,2013年約4億美元的銷售金額,全球隱形眼鏡銷售金額約70億美元,以目前台灣隱形眼鏡平均滲透率約30%來看,大陸的成長空間非常大。</p> <p></p> <p> 國藥控股股份有限公司,簡稱國藥控股,2013年營業額為1,668.7億人民幣,約8,300億新台幣,為中國醫藥集團總公司旗下的核心企業,國藥控股現擁有並經營中國最大的藥品分銷及配送網路,覆蓋全國29個省級行政區,向客戶及供應商提供全面的分銷、物流及增值服務。</p> <p> 精能光學表示,此案已從去年開始協商,至今已醞釀籌備長達一年的時間,榮幸能有機會將精能原裝的隱形眼鏡-愛能視(iLens)品牌,將預計於5月底正式進入中國上海國大藥房。而應華精密與精工技研致力打造其iLens品牌,精能隱形眼鏡在日本方面技術指導及日系品牌對品質高度要求堅持下,品質的提昇已贏得市場的口碑,並已有許多消費者因相對較高的舒適感,由原本其他品牌轉而選擇成iLens,加上隱形眼鏡高度成長的市場機會環境,讓愛能視此次跟國藥合作正式進入大陸市場,對精能的業績也將大幅提昇。</p> <p> 目前精能光學月產能約120萬片,公司計畫擴充1條產線,預計新產線月產能可達150萬片,今年底時,月產能可達250萬片,月營收達1000萬元,出貨量約100萬片,即可達到損益兩平。

應華轉投資精能光學產品將進駐中國醫療通路

能率集團旗下的應華精密(5392-TW)與日本上市公司精工技研轉投資的隱形眼鏡公司精能光學,正式進軍中國隱形眼鏡市場,產品透過代理商進駐國藥控股旗下的連鎖藥房藥店,成為第一家進入中國藥房通路的隱形眼鏡公司。

精能光學表示,此一產品在中國市場通路案已協商達半年,才取得機會將精能生產的隱形眼鏡推廣至中國大陸市場,精能日前才與台灣博登藥局簽約,並為第一家隱形眼鏡公司進駐台灣的醫療藥品通路,而日本市場通路在近期並有所斬獲,其中股東之一的精工技研於前些日子也剛取得日本隱形眼鏡通路銷售的許可。

精能更進一步表示,在應華與精工於今年初正式進駐以來,致力打造其iLens品牌,精能隱形眼鏡在日本技術的指導下,品質的提昇已贏得市場的口碑,精能並有信心明年將是精能隱形眼鏡業績銷售大幅成長的起飛年,加上隱形眼鏡高度成長的市場機會環境,在台灣、中國及日本市場三箭齊發下,未來幾年精能的發展將具成長力。

成立於2007年的精能光學目前的拋棄式隱形眼鏡產品已擁有自有品牌「愛能視」,精能總經理李敏誠指出,精能光學積極在開發的領域則在中國大陸及日本的兩大市場;精能光學的拋棄式隱形眼鏡產品在中國大陸已取得包括「准」類及「許」類的兩大執照,代表產品在中國大陸市場獲核准生產及銷售。

應華小金雞精能 明年拼賺錢

應華(5392)、能率集團轉投資隱形眼鏡廠精能光學,兩岸通路部署接近完成,6月將以「愛能視」自有品牌進入,分吃眼球醫美市場大餅,2014年初精能可望轉虧為盈,成為繼F-鎧勝(5264)後,應華轉投資小金雞。台灣隱形眼鏡品牌爭取日本代工商機

應華今年初認購精能光學20%股權,加上能率集團創投持股總計35%,正式跨入隱形眼鏡市場,公司坦言,已將隱形眼鏡業務納入集團核心事業版圖規劃中,目前精能光學股本2億元,共有3條生產線,月產能約150萬片乾式鏡片,目前實際出貨40~50萬片,後段人工倚賴度高,積極導入自動化量測,預計機台8~9月上線,屆時月產能將大量啟動。 

應華總經理李敏誠兼任精能光學總經理,他表示,精能以塑膠注模工法為主,現在以台灣跟中國市場為主,主打品牌業務,下一步則將爭取日本代工商機,由於日本尚未拿到銷售許可,只能出前段乾式鏡片至合作夥伴精工技研,再運至日本水化出貨,中國也已拿到準字號跟許字號,成立中國合資公司負責通路經銷,不排除先從乾片開始出貨,拉高產能。

應華下半年業績俏

精能自有品牌愛能視已完成台灣500家眼鏡門市鋪貨,6月將找藝人陳意涵代言,李敏誠說,期望2014年初能轉虧為盈。

另外,應華本業數位相機金屬機殼方面,去年9月起積極轉型切入類單眼鏡頭環代工,目前已有初步成果,過去鏡頭環多以塑膠為主,現在金屬比例慢慢提升,已取得日本大廠CANON 3款機種訂單,其中EOS M是獨家鏡頭及機身供貨廠,8~9月將出貨尼康NIKON 1相機鏡頭環,為第2供應商,2014年將爭取SONY跟PANOSONIC釋單。

法人估應華首季本業小賺0.2元,加上業外收益,每股稅前盈餘上看1.2元,第2季起,積極處分F-鎧勝持股,賣出2367張,獲利2.32億元,每股貢獻2.9元,本業可望有2~3元,下半年可望比上半年業績加溫,明年隨競爭者退出,取得4客戶訂單,可望重拾動能。 

精能光學公司簡介

愛能視是由精能光學堅強的研發設計團隊結合機、光、電、化學等核心技術所自行開發的舒適、清晰、保濕隱形眼鏡。從材料開發到鏡片成品,全面自動化生產,開啟國內高科技鏡片新歷史,並於2009年取得行政院衛生署醫療器材優良製造證明(GMP)、歐盟CE標章以及ISO 13485醫療器材品質認證。

我們堅守品質控管,期望以技術與品質贏得消費者的信賴,持續提供優良的產品及最好的服務,滿足消費者對產品最嚴格、最細緻的需求。

精能光學公司基本資料

統一編號 28791145  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 精能光學股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:SEINOH OPTICAL CO., LTD.) 
102年02月25日 發文號1025011363變更名稱 (前名稱:精鼎光學股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 400,000,000
實收資本額(元) 241,980,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 24,198,000
代表人姓名 胡湘麒
公司所在地 新北市新莊區五權三路14號3樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 096年09月07日
最後核准變更日期 107年11月28日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

精能光學董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 精能光學董事長 胡湘麒 能率豐聲股份有限公司 19,285,300
0002 精能光學董事 董俊仁 能率豐聲股份有限公司 19,285,300
0003 精能光學董事 董俊毅 能率豐聲股份有限公司 19,285,300
0004 精能光學董事 周哲毅 能率豐聲股份有限公司 19,285,300
0005 精能光學董事 王治國 能率豐聲股份有限公司 19,285,300
0006 精能光學監察人 江淑貞 應華精密科技股份有限公司 1,461,600
 

與我聯繫

精能光學未上市想要買賣交易的問題或想詢問精能光學股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

未上市股票的詐騙陷阱

華爾街之狼的電影,裡面有段賣粉紅單的劇情,低價的股票透過話術讓人高價購買,那個古老傳統的詐騙手法稱作Boiler room scam 鍋爐室騙局,在台灣這模式稱作[直銷股},模式通常是由一群銷售人員在一個臨時辦公室(鍋爐房)裡,利用高壓銷售技巧,打電話給潛在投資者(傻瓜名單),推銷投機性或詐欺性未上市股票,這些股票通常是低價的未上市股票,而這些股票的交易不受監管,資訊不透明,容易被操縱。

銷售人員的銷售話術目的是要讓投資人相信它們可以獲得高回報,並誘導它們快速下單,不給它們時間做外部研究或考慮,當投資人買入高價的股票後,一段時間內銷售人員則失聯,投資者才發現自己買到一堆沒有價值甚至不存在的股票。

相關產業連結

精能光學股價多少?

精能光學是未上市股票, 精能光學股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的精能光學股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

精能光學未上市如何交易?

精能光學因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。