盈錫精密工業 股價多少?盈錫精密工業 股票交流的最佳選擇

盈錫精密工業 股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於盈錫精密工業 這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市盈錫精密工業 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

盈錫精密工業 股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於盈錫精密工業 未上市好嗎??盈錫精密工業 股價多少??

盈錫精密工業 股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

盈錫精密工業 股價參考

盈錫精密工業 未上市新聞整理

盈錫打造智慧產線 產能推升150%
受到COVID-19的衝擊下,傳統製造產線轉型為智慧製造儼然成為人力、物料短缺下維持產線生產的唯一解方。在經濟部科技專案支持下,盈錫精密公司與PMC財團法人精密機械研究發展中心攜手打造精密鎖定螺帽複合化智慧製造產線,於中市大里區新建智慧製造工廠,達到24小時全天候連續生產。

2018年美中貿易戰開打,盈錫精密總經理巫有崇、執行副總巫有捷2人深刻體會到全球智慧機械產業市場轉變的風向,在經濟部科專案支持下,與精機中心合作建構新一代機聯網,導入科專成果-智慧生產排程系統,耗資5億元,新建智慧線邊倉與精密螺帽智慧製造加工產線。

原需要9台加工設備的產品製程,減少到只需3台複合化機台就能完成,大幅減少機台數量、占地空間、工件移轉次數與時間,有效提升生產效率與產品品質。

盈錫精密智慧製造工廠,讓產線可依庫存、設備稼動情形,監測生產過程中每一個環節,當設備、刀具或加工品質發生異常時,透過智慧輔助排程系統可進行更精準的資源調動,達到高產能下的彈性生產。在當今嚴峻的疫情衝擊與影響下,能準確管理生產物料,有效分配生產工單來進行高效能生產製造,產能大幅提升150%。

盈錫精密持續拓展多條智慧製造產線,預計於今年底前完工,屆時整體產能將提升至200%,整體準交率可達80%以上,可滿足高度客製化的精密螺帽需求,是客戶面對疫情斷鏈危機的堅實支柱。

盈錫精密 智慧製造新廠即將落成
有一群工具機產業的無名英雄因為完成了一個共同的目標,大家才能夠站在這個舞台上接受這份榮耀,這就是一個信念無私的奉獻精神!參與口罩國家隊的29家工具機暨零組件業者盈錫精密是其中一員;盈錫精密有幸參與今年兩次國家賦予的任務,口罩設備組裝國家隊和雙鋼印滾輪生產製造國家隊。非常感謝總統蔡英文特地前來勉勵這群無名英雄,相信國家有需要,企業一定願意站出來。

盈錫精密產品行銷全球40多個國家,國內市占率將近80%,積極朝向精密零件生產布局,並符合歐美日工具機大廠的需求,淬鍊適合中小企業發展智慧製造的模式。

盈錫精密在三年前啟動了新一波轉型升級計畫,結合國立勤益科技大學、僑光科技大學、修平科技大學及精密機械研究發展中心等產學研的能量籌組「盈錫精密智慧製造推動聯盟」,從流程的合理化、軟硬體異質系統間的整合、適當引進新的科技應用,務實地在有限資源下追求企業的轉型升級道路。

盈錫精密生產第一顆螺帽時就開始擴展「小零件成就大世界」的版圖。2019年與國立勤益科大休閒產業管理系,於盈錫精密員工健身中心,簽訂運動健身產學合作意向書。

2020「智慧製造(大里廠)即將新廠落成,結合國內外合作夥伴的技術能量,打造具「科技、節能、智慧」元素的少人化智慧工廠。

盈錫精密主要供應國內工具機業用於高速機種的「SBL」或「SGL」系列,或是規格齊全的「YS」及「YSPL」系列精密螺帽,並研發「YSAFS」系列的軸向力感測器,產品經由精密量測實驗室與導入SPC來為品質把關,更透過精密螺帽檢測暨精密量測實驗室與導入SPC來為品質把關,更透過力量校證實驗室來確保功能性,由兩間TAF認證的實驗室提供相關的測試數據及校正報告,不斷提升公司的研發與行銷實力,讓其產品品質與價格兼具,成為行銷全球的主要關鍵。

盈錫精密 成為世界零件供應重鎮
盈錫精密因應國際市場脈動,投注資金完成現代化科技廠房與提升設備,盈錫精密已於2016年開始提供「精密零件製造」的服務,從傳統走向高科技精密產業,秉持品質至上、服務第一的理念,用品質與價格來創造產品國際競爭力,邁向「小零件成就大世界」,成為世界的「零件供應重鎮」。

盈錫精密總經理巫有崇指出,順應全球工具機的潮流朝著智慧製造方向邁進,將建構自動化智慧工廠,相信未來利用智慧機器人、物聯網與大數據等技術,將可大幅提升競爭力!先後斥資向國內外知名工具機大廠,添購了數十台高階設備,目的在於要求從盈錫出廠的每一個螺帽與精密零件都有品質的保證;配合精密量測室與導入SPC把關 產品品質,成為永續經營及強化競爭力的最佳方式。

盈錫精密積極從OEM轉型成OBM打造原創品牌「YINSH」,並依不同 的客戶量身設計「YS、SBL、SGL、YSPL及YSAFS」系列產品及提供「 精密零件製造」的服務,逐步達成小零件成就大世界的願景,產品行銷全球打響MIT知名度。

盈錫精密以邁向全球零件供應商,用品質與價格來創造產品國 際競爭力,所以在改善製程方面,盈錫精密與母校國立勤益科大機械工程系蔡明義主任、廖能通副教授進行產學合作,總部也斥資千萬先後成立「精密量測室、精密 螺帽檢測實驗室、力量校正實驗室」,兩間實驗室皆通過TAF認證。

有了實驗室作為技術後盾,盈錫精密用超越同業的精度向全世界發 聲,加上用心投入行銷,讓盈錫精密的海外市場拓展成績持續成長。

轉變經營策略奏效,盈錫精密的業務蒸蒸日上,分潤制度與高目標獎 金也讓員工充滿鬥志,支撐盈錫精密安然挺過亞洲金融風暴與全球金 融風暴。巫有崇總經理更進一步將公司獲利反映在福利制度,並延伸 到員工生活的照顧方面。

盈錫精密工業 公司基本資料

公司簡介


開啟『小零件成就大世界』之門

台中盈錫成立於1989年,以所謂『黑手業』的傳統代工起家。草創時期由董事長林國華於台中廠房,代工精密零組件及生產等。二十多年的歲月,盈錫精密在巫有崇總經理的帶領下,本著「永續、成長、卓越、誠懇」的經營策略,建立起大台中製造基地,全球七大行銷服務中心版圖。從傳統走向高科技精密產業,秉持品質至上、服務第一理念,邁向【小零件成就大世界】,成為世界的「零件供應重鎮」。

公司基本資料

統一編號 23208235   訂閱
公司狀況 核准設立  「查詢最新營業狀況請至 財政部稅務入口網 」
公司名稱 盈錫精密工業股份有限公司  Google搜尋  (出進口廠商英文名稱:YINSH PRECISION INDUSTRIAL CO., LTD.) 國貿局廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 198,000,000
實收資本額(元) 198,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 19,800,000
代表人姓名 林國華
公司所在地 臺中市北屯區崇德六路一段31巷26號  電子地圖 
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 078年03月06日
最後核准變更日期 108年07月18日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   機械、五金製品、金屬模具製造買賣加工、裝配之業務。
  前項有關產品之進出口貿易業務。
 

盈錫精密工業 股價多少?

盈錫精密工業 是未上市股票,盈錫精密工業 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的盈錫精密工業 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

盈錫精密工業 未上市如何交易?

盈錫精密工業 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言