甫田科技 股價多少?甫田科技 股票交流的最佳選擇

甫田科技 股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於甫田科技 這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市甫田科技 股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

甫田科技 股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於甫田科技 未上市好嗎??甫田科技 股價多少??

甫田科技 股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

甫田科技 股價參考

甫田科技 未上市新聞整理

甫田科技 攻智慧農業 無毒蔬菜 家裡就能種

健康養生風當道,也吹起一波飲食革命,有機無毒的蔬菜在國內外大受歡迎,不過,想要吃得營養,卻往往殘酷反映社會與經濟階級。甫田科技總經理沈宣甫和研發長涂勝博在2018年創立甫田科技,運用物聯網(IoT)智慧農業技術,研發出垂直站立的氣耕種植農法,一株生菜製成的沙拉杯,50元有找,希望讓每個上班族都能輕鬆擁有健康飲食。

涂勝博帶領採訪團隊走訪位在桃園的氣耕農場,由好幾間貨櫃屋的組成,入口還販售咖啡和簡餐,看起來就像是時下流行的網美咖啡店,不過,走進貨櫃屋後,一株株鮮綠的生菜生長在牆面的孔洞中。

他說明,氣耕的原理來自1997年NASA太空艙種植實驗,原本是希望讓太空人也能有蔬菜吃,後來甫田科技將NASA種植實驗與物聯網專利CPU結合應用在垂直種植,利用植物光合作用吸收二氧化碳、釋出氧氣的原理,再加上營養液,研發出全球第一個可在室內與戶外通用的氣耕種植機,四坪的土地就能種出2,300株生菜。

由於是靠日光調節溫度,所以不需要全年開著空調維持溫度,只需要掌控營養液噴灑的量和澆水時間,和仰賴溫室環境、LED燈照明的水耕相比,成本只有十分之一。

NASA種植實驗靈感來源

他表示,在作物種植初期,植物幼苗會被海綿包覆並放置孔洞中,運用海綿的柔軟特性,作物能夠不受阻礙地自然成長,而營養液的成分則是萃取土壤中氮、磷、鉀等成分而成,每一顆氣耕蔬菜獨立成長,一旦出現問題,直接移除單一作物即可,也能有效降低農民損失。

「希望無毒蔬菜不再是有錢人的專利。」沈宣甫說,自己原本也從事水耕相關產業,但水耕的成功靠的是全年運轉的溫室空調和LED燈照明,研發種植成本高昂,對一般人來說,根本吃不起,因此她才決定改良美國NASA太空艙種植實驗,希望透過氣耕的方式降低成本,讓每位民眾都可以吃到無毒健康的蔬菜。

她指出,甫田科技研發的氣耕種植機可以移動,且免灌溉、免除草,就連地狹人稠的台北市也適用,最小規格的機器要價約1萬元,就可以種出21株蔬菜,適合許多公司或是大樓將貨櫃放置在公共環境,讓民眾轉角就能吃到現採蔬菜,甚至可以進一步種植香草,開拓更多無毒植物的可能性。

作物獨立生長分散風險

甫田科技創立時投資約1,100萬元,沈宣甫說,現在公司已經零負債,目前在自家農場有供應蔬食漢堡,周末假日搭配採摘行程非常受到親子客歡迎,接下來計劃與台北市餐飲業者合作,放置氣耕種植機在有供應生沙菜拉的餐廳內,實現「從產地到餐桌」的理念,5月開始農場也會推出氣耕種植的草莓,讓民眾有更多新體驗。

萬達鴻助攻 甫田AI種植技術將擴展海外巿場

提及無毒農業,不少人想到「水耕」。以水作為培養媒介的水耕,若發生病變易擴及整個區塊。台灣新創團隊甫田科技(Airtree),運用 IOT 智能農業技術,研發出垂直站立的氣耕種植農法,這樣的技術在相同面積下,氣耕作物的產量更是土耕的5~10倍。甫田目前完成近百種植物的參數蒐集、大數據分析,進軍美國龐大的生菜食品巿場。

甫田研發氣耕種植器、外形如金字塔氣、上面有數個孔洞,在作物的種植初期,將海綿包覆住的幼苗放置其中,其海綿的柔軟特性,讓作物能夠不受阻礙地自然成長。同時與日本營養專家合作開發,萃取土壤中氮、磷、鉀等成分製成,可以淨化水質、增加溶解在水中的氧氣,更能杜絕病蟲害。植物還能利用光合作用吸收二氧化碳來淨化周遭的空氣。

甫田開發的種植器可讓每一顆氣耕蔬菜獨立成長,一出現問題,直接移除單一作物即可,能有效降低農民損失。甫田主要的獲利模式提供培養液、氣耕菜苗和酸鹼儀等原料給一般有機農場,另為讓氣耕蔬菜直達消費者餐桌,甫田也推出「地主俱樂部」,採用租地代耕的模式,用戶每月只要繳納1500元,便能定期收到無毒作物。

此外,甫田也以策略聯盟來擴展巿場、目前已與供應養身輕食的「天空樹 Cafe」加盟,初期收取250萬新台幣的加盟金,及20%的股份佔比,協助業者建置貨櫃田、咖啡廳等營業設備。

在海外拓展上,看好美國擁有龐大的生菜沙拉市場,在萬達鴻加速器的協助下,希望將NASA用的氣耕引薦給美國投資者、希望與當地創投接觸的機會,成功的將氣耕農業的技術帶到美國。

甫田科技 公司基本資料

公司簡介

台灣新創團隊甫田科技(Airtree)從NASA 的種植實驗得到啟發,運用IOT 智能農業技術,研發出垂直站立的氣耕種植農法,用調配過的營養液取代水與土壤,培養出符合歐盟硝酸鹽標準的蔬菜。 且在相同面積下,氣耕作物的產量更是土耕的5~10倍。 植物還能利用光合作用吸收二氧化碳來淨化周遭的空氣,為環境盡一份心力。

公司基本資料

統一編號 50786595   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 甫田科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:Airtree Inc.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元)  
實收資本額(元) 5,000,000
代表人姓名 丘秋琴
公司所在地 臺北市信義區基隆路2段81之1號12樓 
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 107年06月26日
最後核准變更日期 108年09月18日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F401010  國際貿易業
A101020  農作物栽培業
A199990  其他農業
F101990  其他農、畜、水產品批發業
F201010  農產品零售業
F203010  食品什貨、飲料零售業
IG01010  生物技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
甫田科技 股價多少?

甫田科技 是未上市股票,甫田科技 股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的甫田科技 股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

甫田科技 未上市如何交易?

甫田科技 因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言