沅碁光電股價多少?沅碁光電股票交流的最佳選擇

沅碁光電股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於沅碁光電這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市沅碁光電股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

沅碁光電股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於沅碁光電未上市好嗎??沅碁光電股價多少??

沅碁光電股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

沅碁光電股價參考

沅碁光電未上市新聞整理

竹崎太陽光電屋逾千人造訪

結合太陽光電的建物不在少數,「竹崎太陽光電屋」成為難以超越的經典,並成為持續傳頌的傳奇,主要來自其嶄新的設計思維,以及從內到外的獨到創新。開放至今一年多,參訪者絡繹不絕,創下造訪人數累計逾千人的驚人紀錄。

「竹崎太陽光電屋」的主人是沅碁光電負責人鄭博文,沅碁過去在市場留下許多代表作,在口碑相傳的效應下,引發更許多人對這個更具代表性作品的好奇。鄭博文的中華民國太陽光系統公會「前任理事長」經歷,多少也發揮光環作用,在諸多因素加持下,讓「竹崎太陽光電屋」更加出名。

「竹崎太陽光電屋」的立面及一側布滿太陽能板,54K的系統發電量主要賣給台電,車庫頂及1座追日型系統則自用。這座光電屋為結合了BIPV及各種太陽光電的主要技術與發展型式的最佳示範,吸引各界爭睹朝聖。

走進屋內,滿室的木頭元素沖淡了科技的冰冷氛圍,從家具、樑柱、門窗到隔板,皆為老木新作,或以原始樣貌呈現。特殊的是,所有木頭皆是珍貴檜木,堪稱「檜之雅居」。登上二樓,可見到許多巧思設計。除了立於牆面、排列整齊的發電監控零件,可以手機連線監看。一張保持著原始樸質感的不規則長型原木桌,構成空間的主視覺;抬頭一看,竟還有另一張較小的原木板材懸在天花板,以鋼纜垂吊,在空中以90度姿態對應著。啟動按鈕時,原木板緩緩下降,與下方的大塊板材分毫不差的緊密嵌合,令人驚嘆為技術結合巧思的傑作。

牆面上掛滿各種工具的房間,是鄭博文的工作間,形成特殊景致。喜愛動手的他,經常將無限創意化為實體作品,包括各種有實用功能的木飾,及各種金屬創作,顯見內心隱藏著源源不絕的生活意創意。

辭公職創業 始終看好太陽能
曾當過公務員的沅碁光電總經理鄭博文,9年前接觸太陽能產業,一頭栽進綠能產業,如今更接掌全國太陽光電發電系統公司理事長,「台灣要無汙染能源,發展太陽能不能再拖」,鄭博文在民間大力推動太陽能再生能源。

「我投入創業是被迫的」,鄭博文在大學就讀電機系,畢業後卻走上公務員的路,之後踏出公門,進入科技電子公司工作,接觸太陽能產業,與發展太陽能綠能產業結下不解緣。

9年前,鄭博文離開公務員的穩定工作,進入電子公司上班,他說,那時剛好全球爆發太陽能大缺料,他受到業界「伯樂」劉世雄提拔,走上創業路,原以為太陽能是台灣未來20年最重要產業,未料至今被扭曲看待。

台灣加入國際氣候公約勢在必行,鄭博文至今看好台灣發展太陽能產業,他擔任太陽光電發電系統公司理事長,認為台灣2025非核家園已是藍綠總統參選人政見,未來面臨用電缺口,要靠發展太陽能發電彌補。

以一棟3、4樓透天厝裝置太陽能板為例,可提供3、4戶用電,多餘供電回售台電,可讓人民當做退休金,也改善能源短缺。鄭博文說,節能減碳是世界趨勢,政府推動太陽能再生能源減碳政策與世界潮流背道而馳,能源機構責無旁貸。

太陽能系統監控最佳利器──沅碁雲
如何有效利用太陽能光電系統所收集來的數據,一直以來都是太陽能系統業者所關注的議題之一。沅碁光電於PV Taiwan 2015展出自行研發的「沅碁雲」,運用專業的軟體分析與運算能力,以及使用堆疊方式建構龐大資料庫,透過智慧遠端監控太陽能系統的發電狀況,即時發現問題並馬上改善,讓太陽能系統能夠穩定運作,提升系統的發電量。

透過自己經營的太陽能電廠,沅碁知道電廠數據細節中的「魔鬼」。太陽能系統完工後須營運20年,因此更需要有完整的資訊與相當豐富的太陽能系統維修經驗來支持。沅碁董事長鄭博文說明,如何讓維修成本達到最高效益化,都賴於將資訊做有效的分析使用。「沅碁監管超過1,000座太陽能發電系統,團隊累積相當豐富的太陽能狀況分析經驗,值班主管具有三年以上的太陽能系統實務經驗,電廠監控交給沅碁管理,是客戶最安心的選擇。」

舉例來說,嘉義縣義仁國小於2010年裝設全台灣中小規模最大的太陽光電系統,其太陽能裝置總發電量74.49kWh。在裝設了「沅碁雲」之後,透過監控系統的偵錯、分析,讓每年發電效率不減反增。

沅碁光電公司基本資料

公司簡介

沅碁公司集團成立於2002年,於電子部品和國際貿易上大放異彩,以誠實、誠信的經營宗旨,以及客戶支持和供應商提攜,成就今天的沅碁集團。

12年前,在太陽能產業鏈上游經營已久的沅碁公司,為落實節能減碳、能源自主等理念,決定投入人力、物力、資金致力於太陽能光電系統領域研發與創造,以專業團隊品質及技術於業界成功立足。之後為了徹底落實專業分工,並提供客戶更佳服務,去年初將太陽能系統部門獨立出來,並於今年一舉奪下太陽能業界的殊榮「光鐸獎」。
 
 
公司基本資料
  統一編號 54121488
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 沅碁光電股份有限公司 
  資本總額(元) 50,000,000
  實收資本額(元) 50,000,000
  代表人姓名 鄭博文
  公司所在地 臺中市中區民權路102號8樓之7   
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 102年01月29日
  最後核准變更日期 108年01月31日
  所營事業資料
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
I199990  其他顧問服務業
I301010  資訊軟體服務業
IG03010  能源技術服務業
E601010  電器承裝業
D101060  再生能源自用發電設備業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業
 
沅碁光電股價多少?

沅碁光電是未上市股票,沅碁光電股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的沅碁光電股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

沅碁光電未上市如何交易?

沅碁光電因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言