智成電子股價多少?智成電子股票交流的最佳選擇

智成電子股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於智成電子這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市智成電子股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

智成電子股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於智成電子未上市好嗎??智成電子股價多少??

智成電子股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

智成電子股價參考

智成電子未上市新聞整理

開發藍牙模組 智成讓家電變智慧

位於新竹科學園區的「智成電子」企業,原專營IC設計服務,5年前看準未來智慧家庭生活商機,投入技術產品研發,跨足新藍海,要用科技讓家庭生活更安全;他們在去年11月開發出台灣第一款的「藍牙Mesh智慧家庭平台」,讓民眾家中傳統小家電可直接升級成智慧型家電。

智成電子總經理黃振昇指出,智慧家庭是物聯網的熱門應用,用戶可透過手機,以藍牙傳輸、通訊網路、聲控等連結家電,進行遠端控制,藉由數據顯示與即時管理,迎合使用者的習慣,讓生活更方便、安全、節能省電。

黃振昇指出,會持續投入,看的不只是科技能帶給人們便利或是商機,因團隊看到許多新聞報導,民眾在冬天使用電暖器忘記關閉,導致發生火災的不幸事件,決定開發出藍牙模組;與海外廠商合作的「藍牙智慧插座」,只要讓傳統家電插上,就能遠端控制、定時開關,減少電器過熱發生意外。

家中老人家、小孩如果忘記關電暖器,或是使用時間過長,就可透過提前設置智慧插座關閉時間,切斷電源,或是家長在外上班,也能透過手機遠端直接關閉。

智慧家庭市場的商機,預估全世界到2026年高達1389億美元,已經有不少國際消費電子大廠都走在很前面,他們目標是成為台灣這塊領域的領跑者;只要將「藍牙Mesh智慧家庭平台」的藍牙模組安裝上傳統小家電,像是冷氣、電扇或插座,甚至電燈、窗簾,就能直接升級成智慧型家電,以手機連結操作。

智成電子開發「智慧延長線」 遠端關電更安心

國內不少火災原因是電線火走引起,園區上班族在中秋節等連續假期放假前,多會被叮嚀離開辦公室前,需關閉延長線電源,但不少人常因太忙,離開忘了關電源,未來透過「智慧延長線」將可從遠端關閉電器,為辦公室的用電安全把關。

力晶集團旗下的智成電子,開發台灣首款支援藍芽Mesh的智慧家庭平台,其中包含藍芽模組與智慧家庭APP,傳統家電只要導入藍芽模組,可快速升級智慧家電,並可藉手機藍芽連線進行遠端控管,目前已有廠商與智成合作開發出智慧延長線。

智成電子總經理黃振昇說明,傳統電器只要插在智慧延長線上,就能用手機遠端控制電源開關,不僅省電也增進用電安全,是舊電器變聰明的好幫手。

像辦公室常用的延長線,有時在放長假前,員工會忘記關閉插座電源,很有可能發生電線走肇禍,若使用智慧延長線,儘管人不在辦公室,也能遠端關閉電源,避免引發火災。

此外,智慧延長線還能安排家電定時排程,減少待機耗電量,如定時早上7點啟動熱水瓶,醒來就有熱水喝,解決過去熱水瓶整天待機浪費電的問題。

特別的是,還能結合智慧感測器,因應天候偵測環境的溫溼度,觸發智慧延長線上的家電自動開關,像下雨時屋內濕度升高,會自動開啟除濕機,提供涼爽的環境。

智成電子研發的APP還推出「智能場景」功能,用戶可依習慣,客製化專屬場景,實現全屋智慧裝置聯動,如選「睡眠場景」時,智慧延長線能同時使電風扇關閉、小夜燈開啟,並聯動智慧窗簾拉下,打造舒適的睡眠環境。

智成電子公司基本資料

公司簡介

智成電子成立於2001年,是一家擁有專業晶片研發技術的公司。智成成立初期,以特定應用IC產品為目標,並自國外大廠策略技轉及合作開發邏輯、Mixed-Signal產品相關的設計元件庫和IPs,以提供客戶完整的設計、生產統包解決方案。智成於2010年成功轉型專注於無線通訊及微控制器產品之開發和生產,主要與國外大廠共同開發MCU相關產品,並專注於整合射頻電路,CPU及其他不同週邊電路之產品,產品廣泛應用於各式白色家電、電源控制與轉換、各種系統與機械控制、個人電腦、遊戲機與視聽家電等。

有鑑於物聯網(IOT)的來臨,智成電子發展Bluetooth Low Energy SoC,並已於2017年7月通過Bluetooth 5.0認證。智成電子擁有堅強的技術研發團隊,提供包含 IP、IC、Module、APP等多樣化與垂直整合的服務與方案,在產品開發及產品價格上更具優越的競爭力。

公司基本資料
統一編號 12878763   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 智成電子股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:SYNTRONIX CORPORATION) 
096年06月13日 發文號0960015891變更名稱 (前名稱:力華電子股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 700,000,000
實收資本額(元) 430,753,740
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 43,075,374
代表人姓名 黃崇仁
公司所在地 新竹科學園區新竹市力行六路6號8樓
登記機關 科技部新竹科學園區管理局
核准設立日期 090年07月09日
最後核准變更日期 110年06月23日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01080  電子零組件製造業
I301010  資訊軟體服務業
F218010  資訊軟體零售業(限區外經營)
F119010  電子材料批發業(限區外經營)
F219010  電子材料零售業(限區外經營)
CE01030  光學儀器製造業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
I501010  產品設計業
F601010  智慧財產權業
F401010  國際貿易業
  一、研究、開發、設計及銷售下列產品:
  1.特殊應用積體電路技術服務。
  2.矽智財與設計平台。
  3.系統單晶片整合服務。
  二、前各項產品之進出口貿易業務。
 
智成電子股價多少?

智成電子是未上市股票,智成電子股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的智成電子股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

智成電子未上市如何交易?

智成電子因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言