強淞企業股票會興櫃嗎?強淞企業股價多少?0917-559-001 陳R

強淞企業股票值得投資嗎??

強淞企業上市時間?

強淞企業好嗎??

想知道最新強淞企業的資訊,都整理在這邊了~

想要強淞企業股價討論歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

強淞企業未上市新聞整理

強淞 取得國際製藥高端製程認證

國內唯一通過美國機械工程師學會認證(ASME BPE-122),順利取得進入國際製藥產業高端製程門票的強淞企業,成功以自有品牌「CSE」潔淨級不銹鋼管配件、閥門製品行銷全球,在台灣市占率高達七成以上,該品牌近期更被全球在COVID-19(新冠疫苗)研究的製造廠商,被指定與接受成為在潔淨級不銹鋼管、管件設備的合格零件供應商。強淞企業扎根純淨級不銹鋼管配件逾30年,獨步全球以鹽水拋光、電解拋光等電化學製程技術,生產表面粗糙度可達0.15μ/Ra~0.2μ/Ra的純淨級不銹鋼管配件、閥門製品,廣被應用在食品、製藥、醫療、半導體等產業,特別在醫療注射劑製藥製程,須高度純淨級不銹鋼管、閥門供應並被包括:國光生技、輝瑞藥廠、國家衛生研究院,及供應國際製藥大廠如:Biocon Limited、MSD Netherland、Merck等採用。以符合ASME BPE驗證的各式管材為例,強淞CSE採用歐洲知名BPE原材料,達到焊接不殘留的無菌等級,並已廣被各大疫苗、藥廠、生技中心及微生物發酵廠應用,協助國內cGMP生技製藥廠,以合格製程取得國際PIC/S製藥認證。

強淞企業在產銷上垂直整合,台灣的全球營運、研發中心與精密材料產品,結合中國大陸及泰國廠為相關材料生產相互配合,海內外3個廠區製程與產品垂直整合、產銷分工,產品銷售點包括台灣總公司外,並在美國、法國、荷蘭、印度、北京、上海、廈門等設立服務據點,提供快速服務。

 

強淞通過ASME BPE認證 取得進入國際製藥產業高端製程

國內唯一通過美國機械工程師學會認證(ASME BPE-122),順利取得進入國際製藥產業高端製程的強淞企業,成功以自有品牌「CSE」潔淨級不銹鋼管配件、閥門製品行銷全球,在台灣市占率高達七成以上,該品牌被全球在COVID-19(新冠疫苗)研究的製造廠商中,被指定與接受成為在潔淨級不銹鋼管、管件設備的合格零件供應商,也略盡一份台灣在全球疫苗研究相關生產設備的國際義務。

強淞企業扎根純淨級不銹鋼管配件逾30年,獨步全球以鹽水拋光、電解拋光等電化學製程技術,生產表面粗糙度可達0.15μ/Ra~0.2μ/Ra的純淨級不銹鋼管配件、閥門製品,廣被應用在食品、製藥、醫療、半導體等產業,特別在醫療注射劑製藥製程,須高度純淨級不銹鋼管、閥門供應並被包括:國光生技、輝瑞藥廠、國家衛生研究院,及供應國際製藥大廠如:Biocon Limited、MSD Netherland、Merck等採用。

以符合ASME BPE驗証的各式管材為例,強淞「CSE」採用歐洲知名BPE原材料,達到焊接不殘留的無菌等級,並已廣被各大疫苗、藥廠、生技中心及微生物發酵廠應用,協助國內cGMP生技製藥廠,以合格製程取得國際PIC/S製藥認証。 「CSE」品牌在全球製藥廠界相當響亮早已享譽國際,只是製藥製程閥門與不銹鋼管件類較為專業、市場封閉,國內對該品牌較為陌生,過去也鮮少在台面上露臉,強淞企業董事長兼執行長許志吉說,2020年全球受COVID-19疫情影響,防疫產業供需已成為重要的國家安全議題,在疫苗及治療藥品的生產更為迫切,「CSE」生產符合ASME BPE規範、高純淨度的不銹鋼管配件,可為國家醫療產業貢獻心力。

值得一提,強淞企業全球營運研發中心與精密材料產品,結合中國大陸及泰國廠為相關材料生產,海內外三個廠區製程與產品垂直整合、產銷分工,產品銷售點包括台灣總公司外,並在美國,法國,荷蘭,印度、北京、上海、廈門等設立服務據點,提供快速服務。

 

強淞企業公司簡介

CSE 衛生級管配件、閥類與設備
CSE產品以專業設計、高品質的管理來生產衛生級不銹鋼管配件,彎頭,三通,十字通,大小頭)、油任組(螺帽,無牙接頭,外牙接頭)、閥類(F型閥,調壓閥,隔膜閥,蝶閥,逆止閥,球閥,視窗)和設備(CIP清洗系統,熱交換器,幫浦),以提供穩定的品質與優良的服務。

提供各國規範3A,SMS,DIN,IDF,RJT..應用於衛生級蝶閥、逆止閥、各由令、接頭、自動閥、管件、彎頭及三通。我們的產品不僅廣泛地銷售於國內的乳製品業、釀造業、食品業及製藥業,更廣及歐洲,美洲…
CSE強淞集團全方位OEM/ODM的服務
C.S.E.是由一群在產品研發、設計、生產管理和品管有多年經驗的專業人員所組成。我們結合高深的技術並全心投入,以創造一個具有多重競爭優勢的公司-CSE。此外,CSE結合CNC車床加工、CNC中心切削加工、塑膠射出、精密鑄造、鋁、鋅壓鑄、沖壓等機械設備(設備如阜稷及有系統的作業程序從電腦輔助設計→採購→入料→生產加工→組裝→品質管控服務。在嚴格的品管作業控管與TUV、ISO9002品質保證及追求零缺點的管理下,己使我們的OEM及ODM產品廣泛的為世界知名電動工具、醫療、半導體及儀器的製造業者所採用。

強淞企業公司基本資料

統一編號84583248
公司狀況核准設立  
股權狀況僑外資
公司名稱強淞企業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:CSE. CHIANG SUNG ENTERPRISE CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元)156,000,000
實收資本額(元)156,000,000
每股金額(元)10
已發行股份總數(股)15,600,000
代表人姓名陳慧娟
公司所在地彰化縣北斗鎮新工一路65號
登記機關經濟部中部辦公室
核准設立日期082年10月15日
最後核准變更日期109年12月28日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料CA01030  鋼鐵鑄造業
CA01990  其他非鐵金屬基本工業
CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CA02050  閥類製造業
CA02060  金屬容器製造業
CA02080  金屬鍛造業
CA02090  金屬線製品製造業
CA02990  其他金屬製品製造業
CB01010  機械設備製造業
CB01030  污染防治設備製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01080  電子零組件製造業
CE01010  一般儀器製造業
CE01990  其他光學及精密器械製造業
CF01011  醫療器材製造業
CP01010  手工具製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
E599010  配管工程業
E604010  機械安裝業
F108031  醫療器材批發業
F113010  機械批發業
F206010  五金零售業
F208031  醫療器材零售業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
I101090  食品顧問業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

發佈留言